Café Moído à Vácuo Caffè Gioia 250g
Imagem de Café Moído à Vácuo Caffè Gioia 250g
1 de 1

Café Moído à Vácuo Caffè Gioia 250g

(cód. magazineluiza.com hccd27gcae)

Informações do Produto

Após a Segunda Guerra Mundial, Domenico Gioia e sua esposa Wanda adquiriram uma loja em Eboli, em 1949, onde além de vender produtos diversos, torravam café para os clientes. A demanda cresceu, levando-os a moer e embalar café em 1958. Posteriormente, focaram na produção e venda do café, transferindo as operações para a via Apollo 11. Em 1981, fundaram o Caffè Domenico Gioia Srl e registraram a marca Caffè Gioia. A empresa, reconhecida pela qualidade dos seus blends, expandiu-se para mais de 40 países. Ao longo do tempo, passou por transformações societárias, culminando na fusão com a Labcaffè Srl e na criação da Sas, incorporando as gerações seguintes da família Gioia. O Café Moído à Vácuo Caffè Gioia é a mistura clássica da tradição napolitana em que sabor e corpo se equilibram. A combinação do melhor Arábica e do Robusta selecionado tornam-no um expresso encorpado e intensamente aromático. Sublime e compacto, guarnecido de acidez vaporosa. Relembra memórias de chocolate amargo refinado e frutas cristalizadas. Ingredientes: Café. Não contém glúten.

Ficha Técnica