Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm - Clink
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm
1 de 7

Cafeteira Prensa Francesa Café e Chá Cremoso Gourmet 21cm

(cód. magazineluiza.com aj30a8a8b7)

Model: Prensa Francesa

R$ 64,69 em 2x de R$ 32,35 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 56,93

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 56,93 no Pix
ou 2x de R$ 32,35 no cartão

Informações do Produto

Com a Cafeteira Prensa Francesa aprecie um delicioso café com sabor marcante! A cafeteira ainda é um dos métodos mais populares de preparo do café expresso, a prensa francesa permite a extração de alguns óleos do café que o filtro de papel não permite, o que resulta em aroma e sabor únicos. ESPECIFICAÇÕES: - A versatilidade da Cafeteira Francesa é uma vantagem, é fácil de transportar e dispensa o uso de energia elétrica, o que possibilita o preparo do expresso em qualquer lugar com piquenique ou acampamento; - Sabor com praticidade, facilidade no dia-a-dia, sirva até 7 xícaras de café quentinho em 5 minutos; - Design fino, sofisticado, durável e fácil de limpar; - Café típico e saboroso. INSTRUÇÕES 1- Para cada 100 ml de água, utilize cerca de 10g de café moído 2- Adicione a água aquecida, antes de chegar no ponto de fervura 3- Misture a água com o café moído por 2 a 3 vezes 4- Deixe a água e o café em infusão por 4 minutos (aproximadamente) 5- Pressione coma mão e baixe lentamente o filtro, separando o pó de café da bebida pronta CARACTERÍSTICAS: - Material: Vidro e Aço Inoxidável - Comprimento: 21cm x 12,5cm - Cor: Prata Contém: 01 Cafeteira Prensa Francesa

Ficha Técnica