Cafeteira Prensa Francesa Café Leite Cremoso 350ML Retrô BW - Asia Home
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Cafeteira Prensa Francesa Café Leite Cremoso 350ML Retrô BW
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Informações do Produto
Cafeteira Prensa Francesa 350 ML Cremeira Café Chá Leite Cremoso Parabéns, você está fazendo uma excelente escolha. Sabe porquê? Você está adquirindo um produto que além da qualidade é prático e versátil no uso. Com essa cafeteira PRENSA FRANCESA, você vai sentir uma grande diferença em sabor, esse método criado a mais de 100 anos por franceses e italianos, ficou popular pela sua praticidade, rapidez e qualidade no preparo do café ou chá, além de também preparar aquele leite bem cremoso. Melhor método de preparar o seu Café, Chá ou Leite igual as maiores Redes de Cafeterias é com essa Cafeteira Prensa Francesa. Abaixo colocamos as sugestões de preparo que vão fazer você se sentir um verdadeiro barista. Especificações: Material: Metal, Plástico Abs e Vidro. Cor: Marrom Capacidade: 350 ml Diâmetro: 8 CM Largura total: 11CM Altura: 17 CM Preparando o melhor café: 1-Escalde a prensa, colocando água quente e abaixe o êmbolo (haste) por 1 minuto, 2-Logo após coloque o pó de café (Preferencialmente com moagem média a grossa) 3-Adicione a água quente (ideal água a (85°C a 95°C, quando começar a fazer as primeiras bolhas). 4-Misture levemente e em seguida aguarde cerca de 4 minutos. 5-Após os 4 minutos pressione o êmbolo (haste) para baixo delicadamente até que todo pó fique prensado. (na parte de cima ficará o seu delicioso café). 6-Agora é só servir e aproveitar o máximo de aroma, sabor e as notas do seu café. Obs. Com Cafés Arábicas a experiência fica muito mais superior em sabor. Preparando o melhor chá: 1-Escalde a prensa, colocando água quente e abaixe o êmbolo (haste) por 1 minuto. 2-Coloque a quantidade de erva (chá) em relação a quantidade de água. 3-Adicione a água quente (ideal água a (85°C a 95°C, quando começar a fazer as primeiras bolhas). 4-Agora deixe em infusão por alguns minutos até a água ganhar cor desejada. 5-Após passado os minutos pressione o êmbolo (haste) para baixo delicadamente até que toda erva fique prensada. (na parte de cima ficará o seu delicioso chá). 6-Agora é só servir e aproveitar o máximo de aroma, sabor de seu chá. Preparando leite cremoso ou espuma de leite: 1-Coloque leite na prensa (O lete integral fica melhor devido o maior teor de gordura) 2-Faça o movimento de abaixar e subir o êmbolo (haste) algumas vezes até que o leite fique com a quantidade de espuma ou cremosidade desejada. 3-Agora retire a espuma com uma colher e coloque sobre o café e saboreie ao máximo. Estoque Disponível envio para todo Brasil com NF.