Cafeteira Prensa Francesa De Vidro Café Chá Cremeira 600ml - Clink
1 de 6
Cafeteira Prensa Francesa De Vidro Café Chá Cremeira 600ml
(cód. magazineluiza.com akafa5fbhk)
1.0 (1)
Model: CK4837
R$ 108,87 em 3x de R$ 36,29 sem juros
ou R$ 108,87
no PixVendido por
Entregue por
R$ 108,87 no Pix
ou 3x de R$ 36,29 no cartãoInformações do Produto
Cafeteira Prensa Francesa De Vidro Rose Gold 600Ml- CLINK Composição: Aço e Vidro Cor: Transparente com Rose Gold Descrição: Cafeteira Prensa Francesa De Vidro Rose Gold 600Ml- CLINK Dê uma pausa para você Comece o seu dia com energia e da melhor maneira, desfrutando da textura e qualidade de um bom café no conforto da sua casa. Sabor natural A prensa francesa preserva os óleos naturais que os filtros absorvem, permitindo que você prove um café com uma consistência espessa e deliciosa. Design de ponta e durabilidade extra De estilo elegante e moderno, o aço inoxidável se torna uma vantagem da qual você pode aproveitar para manter sua cafeteira sempre limpa e brilhante. Para preparar o café: 1) Adicione o pó de café (de preferência moagem média a grossa) e água quente. 2) Mexa suavemente por uma ou duas vezes até misturá-los. 3) Aguarde cerca de 4 minutos e baixe o êmbolo devagar até filtrar todo o pó. 5) Sirva imediatamente, para evitar a perda de aromas e sabor. Para preparar o chá: 1)Adicione a erva de sua preferência, em quantidade adequada ao volume de chá. 2) Deixe infundir até a água ganhar cor ou pelo tempo que julgar necessário. 3) Baixe o êmbolo suavemente. 4) Sirva. Caso pretenda fazer chá gelado, jamais adicione gelo à cafeteira após a infusão! O choque de temperaturas poderá trincar o vidro! Para preparar espuma de leite: 1) Adicione leite integral (a gordura auxilia na formação e densidade da espuma) 2) Baixe e suba o êmbolo até que a bebida adquira espuma. 3) Com ajuda de uma colher, retire a espuma do recipiente e deposite sobre o café ou a bebida que estiver preparando. 4) Prepare-se para os elogios! O processo da cafeteira francesa preserva todas as características do grão, mantendo óleos e sedimentos naturais que são eliminados em outros métodos de extração.