Caixa de Espumante Extra Brut Executive Courmayeur 6 x 750 ml - Courmayer
Imagem de Caixa de Espumante Extra Brut Executive Courmayeur 6 x 750 ml
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Caixa de Espumante Extra Brut Executive Courmayeur 6 x 750 ml

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Informações do Produto

O Espumante Extra Brut Executive é produzido pela Vinícola Courmayeur. É uma ótima opção para harmonizar com carnes. É ideal para curtir o momento. Possui aromas intensos que remetem à manteiga, amêndoas e mel. É elaborado pelo método Charmat. Informações:Variedades: Chardonnay (75%), Pinot Noir (25%).Vinhedos: Serra Gaúcha, RS.Tempo de guarda: 3 anos.Método de elaboração: Método Charmat LongoÁlcool: 11,5% Açúcar: 4,5 g/LTempo de autoclave: 4 mesesMétodo de elaboração:As uvas das variedades Chardonnay e Pinot Noir são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat longo, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo diariamente controladas a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 4 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca. Descritores:Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.Aroma: Aromas refinados com toques de pão torrado, amêndoas, mel e frutas secas se complementam com notas de abacaxi e maçã verde.Paladar: Paladar delicado e complexo. Equilíbrio perfeito entre a acidez e o açúcar residual.Harmonização: Acompanham frutos do mar, queijos de maturação média e massas com molhos brancos.Temperatura de serviço: 4° a 6°C. Últimas Premiações:Medalha de ouro - 16a Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi (2018);Medalha de Ouro - Wines of Brazil Awards 2020;Medalha de ouro - Wines of Brazil Awards 2021;Medalha de Ouro - 21a Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi (2023).

Ficha Técnica