Casa Valduga Premivm Espumante Moscatel
Imagem de Casa Valduga Premivm Espumante Moscatel
1 de 1

Casa Valduga Premivm Espumante Moscatel

(cód. magazineluiza.com jekea52gak)

R$ 140,37

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 140,37 no Pix

Informações do Produto

ESPUMANTE 24 MESES PREMIVM Moscatel 750 ml Elaborado através do método Asti, com as exuberantes uvas Moscato Alexandria e Moscato Giallo cuidadosamente selecionadas. Este espumante revela um intenso aroma frutado, onde destacam-se notas de frutas brancas e cítricas mescladas a delicadas nuances florais. Leve e elegante, possui perfeita harmonia entre acidez e dulçor. Espumante Moscatel Terroir Serra do Sudeste/Serra Gaúcha Guarda 3 anos Uvas 75% Moscato Alexandria e 25% Moscato Giallo Temperatura de Consumo Sugerida 4o a 6oC Harmonização Sobremesas a base de frutas, tortas e bolos. Premiações e Destaques Ouro - Vinalies Internationales | França | 2022 NV 92 Pontos | Melhor Moscatel - Guia Descorchados | Chile | 2022 FICHA TÉCNICA Clone Varietal: VCR5 Clone Porta-Enxerto: P1103 Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Cordão Esporonado Carga de Gemas/ha: 50.000 Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. VINIFICAÇÃO Método Asti Mesa com seleção manual de cachos; - Desengace das uvas frescas; Prensagem descontínua e delicada; Limpeza estática à frio do mosto; Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12o a 14oC; Parada de fermentação aos 7,5% de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais; Filtração; Engarrafamento e rotulagem. LAUDO ANALÍTICO Álcool: 7,5% Acidez Total: 6,47 g/L de ácido tartárico Densidade: 1,023 | Extrato Seco: 86,5 g/L SO2 Total/Livre: 0,115 / 0,018 g/L Açúcares totais em glicose: 65 g/L pH: 3,25 | Pressão: 6 kg/cm2

Ficha Técnica