Chá De Alfavaca - Ocimum Basilicum - 100G - Rocha Saùde
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Informações do Produto

Embalagem: 100 gramas Partes usadas: parte aérea Informações e benefícios do seu chá: O chá de alfavaca (ocimum basilicum) é amplamente cultivado na índia, devido os variados usos de seu óleo nas indústrias de alimentos e cosméticos. A alfavaca, é da mesma família do manjericão, tendo como principal diferença o tamanho de suas folhas. Por este motivo um de seus nomes é manjericão-de-folha-larga. Na medicina popular é muito usada devido suas propriedades tônicas e digestivas. Sendo muito usada na culinária, seus benefícios são tantos, que na medicina de muitas culturas, possui milhares de adeptos que buscam, na erva, ajuda para cuidar da saúde. A alfavaca possui muitas vitaminas como, vitamina k, c, b9 e a. Minerais como ferro, cobre, manganês, potássio e cálcio. Além de aminoácidos, lisina, isoleucina, cistina e metionina. Devido suas propriedades é usada para prevenir e tratar problemas como evitar o alto colesterol, cuidar do coração, cuidar da saúde ocular e bucal, reduzir inchaço, entre outros benefícios. Indicações: Saúde do coração, evitar alto colesterol, saúde ocular e bucal, combater gripe, inflamações e inchaço, diminuir o estresse oxidativo, combater o envelhecimento precoce, promove a saúde do cérebro, antibacteriano, aliviar tosse e problemas respiratórios. Como preparar o seu chá: Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida; Deixe em infusão durante 15 minutos; Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo; Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Ficha Técnica