1 de 2
Chá De Verbena Orgânica 50 Gramas
(cód. magazineluiza.com fj0e6d3fb7)
R$ 40,44
no PixVendido e entregue por
R$ 40,44 no Pix
Informações do Produto
Chá de Verbena Orgânica Partes Usadas: Folhas Selecionadas Origem do Chá: Nosso Brasil Peso: 50 gramas (média 30 a 40 porções) Informações e Benefícios do seu Chá: A Verbena é uma planta medicinal com flores coloridas, também conhecida por urgebão ou erva-de-ferro que, além de ser ótima para decoração, também pode ser utilizada como planta medicinal para tratar a ansiedade e o estresse, por exemplo. O seu nome científico é Verbena officinalis L. E pode ser comprada em lojas de produtos naturais. Além disso, a Verbena também pode ser facilmente cultivada e mantida no jardim de casa. Para isso, é necessário plantar as sementes da planta, 20 cm debaixo da terra, e a cerca de 30 ou 40 cm de distância de outras plantas, para que tenha espaço para crescer. Também é importante regar a planta todos os dias, de forma a manter a terra bem úmida. Indicado: A Verbena serve para auxiliar no tratamento do cálculo biliar, febre, ansiedade, estresse, insônia, inquietação, acne, infecções no fígado, asma, bronquite, cálculos renais, artrite, distúrbios digestivos, dismenorreia, falta de apetite, úlcera, taquicardia, reumatismo, queimadura, conjuntivite, faringite e estomatite. Quais as propriedades As propriedades da Verbena incluem a sua ação relaxante, estimuladora da produção de leite, sudorífera, sedativa, calmante, antiespasmódica, restauradora do fígado, laxante, estimulante do útero e colagogo. Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo. Importante: Símbolo de conforto e relaxamento, o chá e cercado de tradições. Uma xícara fumegante de uma in fusão perfumada pode, além de aquecer o corpo, aumentar sua disposição e trer benefícios para sua saúde e bem-estar. Para aproveitar ao máximo as propriedades e benefícios do Chá, deve-se consumido no mesmo dia do preparo. Podendo ser ingerido quente ou frio. Cuidado em caso de gestação, nutrizes e crianças abaixo de 6 anos. Consulte sempre um médico ou nutricionista. Dica: Evite recipiente de alumínio, prefira ágata ou jarra de vidro. Não adoce chá. Caso contrário opte por mel, açúcar mascavo ou stevia. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.O chá e um produto natural, isento de registro no m.S conforme resolução rdc no 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução rdc anvisa no 360 de 23/12/2013.