Chaira aço revestida diamantada oval zwilling 10 polegadas
Imagem de Chaira aço revestida diamantada oval zwilling 10 polegadas
Imagem de Chaira aço revestida diamantada oval zwilling 10 polegadas
Imagem de Chaira aço revestida diamantada oval zwilling 10 polegadas
1 de 3

Chaira aço revestida diamantada oval zwilling 10 polegadas

(cód. magazineluiza.com ajed07jbg2)

R$ 599,00 em 10x de R$ 59,90 sem juros

ou R$ 599,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 599,00 no Pix
ou 10x de R$ 59,90 no cartão

Informações do Produto

Informações Técnicas:Marca: Zwilling.Série: AfiadoresModelo: 325202610.Cor do cabo: Preto.Tamanho: 10 Polegadas.Comprimento: 39cm (26cm da haste e 13cm do cabo).Contém:01 Chaira de aço inox diamantada oval.Material: Aço Inox Diamantado e Cabo Sintético.Garantia de 03 meses contra defeitos de fabricação! Descrição do Produto: A Chaira em Aço Inox Diamantada Zwilling Oval 10 Polegadas, é produzida com experiência e qualidade Zwilling J.A. Henckels a mais de 280 anos.Possui uma haste em aço inox com a superfície diamantada de alta capacidade de afiação, seu formato oval permite o aumento da superfície de contato com a peça a ser afiada, alem de tudo o cabo é ergonômico de fácil manuseio, com furo na sua extremidade que permite pendurar a Chaira Zwilling onde desejar. Como utilizar: 1 - Posicione a chaira de afiação com a ponta apontada para baixo em uma superfície plana. O ângulo entre a lâmina e a chaira deve ser de aproximadamente 15 graus: com facas japonesas e facas ZWILLING Santoku, o ângulo não deve exceder 10 graus.2 - Exercendo pressão moderada sobre a chaira de afiação, deslize a faca para baixo ao longo da chaira com uma leve ação curvada. É crucial que você mantenha o ângulo e que você deslize toda a borda da faca, desde o início do cabo até a ponta da faca, ao longo da chaira.3 - Repita esta ação no outro lado da chaira para afiar o outro lado da lâmina.4 - Repita os passos de cinco a dez vezes, afiando, alternadamente, a parte da frente e a parte de trás da lâmina. Comprove a afiação da lâmina em um tomate. A lâmina recuperou sua nitidez inicial assim que você for capaz de cortar o tomate sem esforço ao longo de cada seção da borda.

Ficha Técnica