Cocoadate 120G Tâmaras Recheadas Com Amêndoas - Mrs Taste
1 de 1
Cocoadate 120G Tâmaras Recheadas Com Amêndoas - Mrs Taste
(cód. magazineluiza.com ebf00gadk2)
R$ 33,36
no PixVendido e entregue por
R$ 33,36 no Pix
Informações do Produto
Cocoadate - tâmaras recheadas com amêndoas com cobertura sabor chocolate meio amargo O cocoadate é um produto inovador que combina o sabor naturalmente adocicado das tâmaras com a crocância das amêndoas e a delícia do chocolate meio amargo. É uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação equilibrada e nutritiva. Sem glúten: ideal para pessoas com restrições alimentares relacionadas ao glúten. Sem sódio: ajuda a manter uma dieta com baixo teor de sódio, importante para a saúde cardiovascular. Sem adição de açúcar: perfeito para quem procura opções com baixo teor de açúcar, sem abrir mão do sabor. Sabor incrível: a combinação de tâmaras, amêndoas e chocolate meio amargo resulta em um sabor delicioso e único. Opção saudável: com ingredientes cuidadosamente selecionados, é uma opção mais nutritiva em comparação a produtos similares no mercado. Versatilidade: pode ser consumido como lanche, sobremesa ou até mesmo como presente para pessoas especiais. Não perca tempo e experimente o delicioso cocoadate agora mesmo uma opção saudável e saborosa para saciar sua vontade de doces. Informação nutricional Porções por embalagem: 10 Porção: 12g (1 unidade) 100g 12g %vd Valor energético (kcal) 355 43 2 Carboidratos totais (g) 62 7,5 3 Açúcares totais (g) 42 5 Açúcares adicionados (g) 0 0 0 Proteínas (g) 3,8 0 0 Gorduras totais (g) 13 1,6 3 Gorduras saturadas (g) 8,8 1 5 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 9 1,1 4 Sódio (mg) 0 0 0 Percentual de valores diários fornecidos pela porção. Ingredientes: tâmara, maltitol, gordura vegetal, amêndoa, cacau em pó, coco ralado, polidextrose, emulsificantes lecitina de soja e polirricinoleato de poliglicerol, aroma natural e edulcorante natural stevia. Não contém glúten. Alérgicos: contém amêndoas e derivados de soja. Pode conter amendoim, castanha do pará, macadâmia e noz pecã.