
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
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Gente, o creme de confeiteiro é usado pra rechear várias sobremesas como bombas, sonhos e carolinas, viu? E o bom é que dá pra encontrar a mistura dele pré-pronta. Daí, fica bem mais prático de preparar. Agora vem comigo conhecer essa que é uma das receitas mais populares da confeitaria:
Gente, o creme de confeiteiro é usado pra rechear várias sobremesas como bombas, sonhos e carolinas, viu? E o bom é que dá pra encontrar a mistura dele pré-pronta. Daí, fica bem mais prático de preparar. Agora vem comigo conhecer essa que é uma das receitas mais populares da confeitaria:
- Olha só, o creme de confeiteiro surgiu na França, então também é chamado de crème pâtissière, tá?
- Ele é feito com gemas de ovos, açúcar, leite, amido de milho, manteiga e extrato ou essência de baunilha. Por isso, seu sabor é bem doce e a textura é consistente, ótima pra usar de recheio ou cobertura.
- Agora, a versão pré-pronta é na realidade um pó que leva todos esses ingredientes já misturados. Daí, é só acrescentar um pouco de leite e levar no fogo até engrossar. Muito fácil, né?
- E o legal é que ainda dá pra adicionar outros ingredientes pra deixar o seu creme com sabor diferente. Fica uma delícia com chocolate em pó, polpa de frutas, licores ou outras essências alimentícias. Aí sim, hein?
- Ah, e quer conferir mais dicas de como preparar e o usar o creme de confeiteiro? Dá uma olhadinha aqui que eu te conto.
Encontre o creme de confeiteiro aqui no Magazine Luiza e prepare deliciosas sobremesas!
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Vem descobrir do que é feito e como usar esse ingrediente nas receitas!
E eu te dou dicas também de quais devem ser guardadas só na fruteira, viu?