Creme para Pentear Salon Line Azeite de Oliva 1Kg
Imagem de Creme para Pentear Salon Line Azeite de Oliva 1Kg
1 de 1

Creme para Pentear Salon Line Azeite de Oliva 1Kg

(cód. magazineluiza.com gk73e3jjfk)

R$ 42,29

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 42,29 no Pix

Informações do Produto

Creme Para Pentear Azeite de Oliva Salon Line Definição & Umectaçã O QUE VOCÊ PRECISA SABER Botão para fechar o accorddion O Creme para Pentear Azeite de Oliva promove definição completa da raiz às pontas, volume controlado e toque aveludado. Além disso, é ideal para cabelos ressecados, pois possui ação extraumectante para garantir nutrição capilar e aspecto saudável aos fios. Ação condicionante. Quais os principais ativos? O Creme Azeite de Oliva Salon Line traz azeite de Oliva e Óleo de Argan, que proporcionam nutrição extraordinária e brilho extremo ao cabelo. Qual a melhor forma de usar? Com os cabelos limpos e úmidos, aplique o Creme de Pentear mecha a mecha, uniformemente, no comprimento e pontas. Desembarace os fios com um pente de dentes largos e, em seguida, amasse-os iniciando o movimento das pontas até a raiz. Repita o movimento quantas vezes forem necessárias. A aplicação ideal de Creme para Pentear com Azeite de Oliva e Óleo de Argan no cabelo dependerá da quantidade e do comprimento dos fios. NÃO ENXÁGUE. Dicas de uso Cabelos crespos e extremamente ressecados Para evitar aquele aspecto de falsa caspa, sugerimos a aplicação mecha a mecha, como explica o modo de uso tradicional e, em seguida, amasse com uma toalha, eliminando o excesso de produto dos fios. Day after Para garantir a definição de cachos e nutrição capilar no dia seguinte, misture em seu borrifador água e o Creme de Pentear. Aplique sobre os fios, do comprimento às pontas. Caso queira finalizar o cabelo rápido, espalhe um pouco do Creme de Pentear Salon Line Azeite de Oliva na palma das mãos e amasse os cachos de baixo para cima! É produto vegano? O Creme para Pentear Azeite de Oliva é vegano. É liberado? O Creme para Pentear Azeite de Oliva não é liberado.

Ficha Técnica