Cuba de embutir Tramontina Luna 30 BL em Aço Inox Pré-polido
Imagem de Cuba de embutir Tramontina Luna 30 BL em Aço Inox Pré-polido
Imagem de Cuba de embutir Tramontina Luna 30 BL em Aço Inox Pré-polido
1 de 2

Cuba de embutir Tramontina Luna 30 BL em Aço Inox Pré-polido

(cód. magazineluiza.com 714240600)

5.0 (3)

R$ 182,99 em 6x de R$ 30,50 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 161,03

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 161,03 no Pix
ou 6x de R$ 30,50 no cartão

Informações do Produto

Cuba de embutir Tramontina Luna 30 BL em Aço Inox Pré-polido Eficiência do espaço com graça e leveza. A cuba para cozinha redonda e ideal para quem quer apostar em um estilo novo para a sua cozinha. Também é indicada para quem sofre com a falta de espaço, pois pode ser encaixada em qualquer lugar e em bancadas de ilhas. Com a Cuba Tramontina Luna 30 BL Standart em Aço Inox Polido 30 cm você consegue ter um pouco mais de área livre para uso. Fabricada em Aço Inox 430, com 0,5 mm de espessura e acabamento polido, oferecendo durabilidade e resistência. A Cuba possui bordas lisas para instalação por baixo da bancada e 14 cm de profundidade. Sempre pensando no seu bem estar, a Tramontina oferece produtos com alto desempenho e qualidade. Para um perfeito funcionamento da cuba, montar inicialmente a válvula. Remover a etiqueta colada na pia. Limpar a cuba com detergentes normais neutros. Usar somente esponja macia ou pano para lavar a pia. Esta peça contém bordas cortantes. Manusear com cuidado. Não usar ácido muriático, água sanitária ou qualquer outro solvente para lavar objetos na pia. Na reforma ou construção, proteger a cuba para não deixar sobre a mesma pó de cimento ou gesso. Enxaguar e secar bem a peça após o uso. Nunca deixar objetos metálicos sobre a peça por períodos muito longos, para evitar a corrosão. Para manter o brilho da sua cuba, recomendamos o uso da pasta para polir e remover manchas em superfícies de aço inoxidável Tramontina. Garantia: 3 Altura: 45.00 Comprimento: 68.00 Largura: 35.00

Ficha Técnica