Espumante Moscatel Naturelle Casa Valduga 750ml
Imagem de Espumante Moscatel Naturelle Casa Valduga 750ml
1 de 1

Espumante Moscatel Naturelle Casa Valduga 750ml

(cód. magazineluiza.com dfa3k9202j)

R$ 96,20

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 96,20 no Pix

Informações do Produto

O Espumante Moscatel Naturelle é produzido pela Vinícola Casa Valduga (Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS) Elaborado a partir de uvas Moscato, esta bebida, ao ser degustada é delicadamente doce, este espumante apresenta perlage fina e constante. A elegância é traduzida através dos aromas intensos, florais e frutados, aliados à refrescância e persistência gustativa. Ideal para acompanhar sobremesas, tortas, sorvetes, frutas, fondues de chocolate com frutas, petiscos. Elaborado com castas finas e rígida seleção de uvas, Naturelle é o perfeito equilíbrio entre a leveza e o paladar adocicado. FICHA TÉCNICA Clone Varietal: VCR5 Clone Porta-Enxerto: P1103 Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Cordão Esporonado Carga de Gemas/ha: 50.000 Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. VINIFICAÇÃO - Mesa com seleção manual de cachos; - Desengace das uvas frescas; - Prensagem descontínua e delicada; - Limpeza estática à frio do mosto; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12o a 14oC; - Parada de fermentação aos 7,5o GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais; - Filtração; - Engarrafamento e rotulagem. LAUDO ANALÍTICO Álcool: 7,5% Acidez Total: 6,35 g/l de ácido tartárico Acidez Volátil: 0,25 g/l de ácido acético Densidade: 1024 Extrato Seco: 90 g/l SO2 Total/Livre: 0,103 / 0,0315 g/l Açúcares totais em glicose: 75 g/l pH: 3,13 Pressão: 6 kg/cm2

Ficha Técnica