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Faca Cutelo Tramontina c/ Lâmina em Aço REF 22956/006
(cód. magazineluiza.com dcjffbhh3c)
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Informações do Produto
Tenha total tranquilidade em comprar de uma empresa com experiência de 15 anos na distribuição de artigos para construção, reforma e decoração, Nossa equipe de pós venda está sempre disposta para ajudar! conte conosco!!! A Casa Online tem como missão servir com excelência!!! Não vai por na sua cozinha um acessório de baixa qualidade né? Faca não é tudo igual, acabamento não é tudo igual!!! Opte pela marca líder de mercado, justamente por sua qualidade e durabilidade!!! Seu CANTINHO É ÚNICO e merece o MELHOR!!! ((((( FACA É TRAMONTINA )))) Descrição do produto Para preparar suas receitas com mais praticidade, você precisa do cutelo Tramontina com lâmina em aço carbono e cabo de madeira 6 polegadas. Um item essencial para quebrar e separar a carne do osso, ela conta com lâmina em aço carbono, o que garante alta qualidade no fio de corte. Seu cabo é em madeira em rebites de alumínio, que além de proporcionar um manuseio confortável, dá um toque muito especial a sua cozinha e garante alta durabilidade! Informações técnicas Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Cabo de madeira natural com rebites de alumínio. **** LEIA ATENTAMENTE AS RECOMENDAÇÕES DE USO **** Recomendações de uso Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio.Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.***Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.O azeite comestível é uma das alternativas.** Estamos a disposição para qualquer dúvida, fique a vontade para perguntas!!! Aguardamos seu pedido, enviaremos com todo carinho