Faca Gaúcha 10equot Aço carbono cabo de abo de osso, chifre e madeira e bainha em couro 2010OMC - FACAS GAÚCHA
1 de 5
Faca Gaúcha 10equot Aço carbono cabo de abo de osso, chifre e madeira e bainha em couro 2010OMC
(cód. magazineluiza.com bh4d3bb930)
2.0 (1)
R$ 213,20
R$ 191,71 em 6x de R$ 31,95 sem juros
ou R$ 191,71
no PixVendido por
Entregue por
R$ 191,71 no Pix
ou 6x de R$ 31,95 no cartãoInformações do Produto
Faca em aço carbono 3,75 mm de espessura com cabo de osso, chifre e madeira e bainha em couro CÓDIGO DO PRODUTO: 2010OMC MATERIAL: Aço carbono, osso e couro TAMANHO: 10 pelegadas de lâmina 39cm de comprimento CUIDADOS: - Corte os alimentos sobre uma superfície macia, nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal. - Mantenha o gume sempre afiado para não ter de usar mais pressão e, consequentemente, ter menos controle o que pode provocar acidentes. - Nunca guarde uma faca suja. Lave-a e seque-a antes mesmo de embainhá-la. Uma faca de uso continuado deve ser mantida sempre limpa e afiada. - Lave a faca, manualmente, com água e sabão. Nunca a deixe de molho em água com detergente ou sabão, ou molhada no escorredor, pois além de propiciar a oxidação da lâmina, compromete principalmente o material do cabo, ainda mais se essa faca tiver cabos com materiais naturais (orgânicos) como osso, chifre e madeira. - Seque a faca por completo e imediatamente após a lavagem, para evitar manchas. E, principalmente nas facas de aço carbono, aplique na lâmina uma camada fina de óleo protetor. Antes de utilizar a faca novamente lave-a para remover essa proteção. MARCA: Facas Gaúcha