Faca Peixeira com Lâmina em Aço 8" da Linha Carbono - 22950108 - TRAMONTINA
1 de 5
Faca Peixeira com Lâmina em Aço 8" da Linha Carbono - 22950108 - TRAMONTINA
(cód. magazineluiza.com bd4cc409gg)
Cor: Madeira
R$ 45,76
no PixVendido e entregue por
R$ 45,76 no Pix
Informações do Produto
Faca Peixeira com Lâmina em Aço 8" da Linha Carbono - 22950108 - TRAMONTINA Descrição: Para preparar um prato especial, basta usar as facas e os alimentos certos que o sucesso está garantido! Com a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8 polegadas o preparo de diferentes receitas fica muito mais prático, já que sua lâmina é em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico, o que garante um fio de corte perfeito. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio e proporciona uma manuseio confortável, além de deixar a faca muito mais bonita! Informações Gerais: - Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos. - Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. - Cabo de madeira. - Rebites de alumínio. Recomendações de Uso: - Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: - Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Medidas: Comprimento: 326 mm Largura: 40 mm Altura: 15 mm Peso: 0,12 kg * Imagens meramente ilustrativas.