Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"
Imagem de Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"
Imagem de Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"
Imagem de Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"
1 de 3

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"

(cód. magazineluiza.com hb0e7fk9fk)

R$ 26,46

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 26,46 no Pix

Informações do Produto

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6" A qualidade do seu prato está relacionada com as suas habilidades culinárias, mas também com utensílios adequados e de qualidade. E para garantir isso, a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6 polegadas é a escolha certa! Uma faca com alto desempenho de corte, pois é produzida com lâmina em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico; ela ainda conta com cabo de madeira com rebites de alumínio, que dão um toque rústico à peça e garante mais comodidade na hora da utilização. Uma faca especial com a qualidade Tramontina que você já conhece e confia! Orientações Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. Cabo de madeira.Rebites de alumínio. Observações Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.Características Gerais EAN137891112003668 DUN1417891112003665 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,0760 kg. Peso Bruto0,0950 kg. Metragem0,000269 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)55x 15x 326 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)276x 36x 15 mm. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica