Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8"
Imagem de Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8"
Imagem de Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8"
Imagem de Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8"
Imagem de Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8"
1 de 4

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8"

(cód. magazineluiza.com bhkhjef916)

R$ 33,06

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 33,06 no Pix

Informações do Produto

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8" Para preparar um prato especial, basta usar as facas e os alimentos certos que o sucesso está garantido! Com a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8 polegadas o preparo de diferentes receitas fica muito mais prático, já que sua lâmina é em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico, o que garante um fio de corte perfeito. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio e proporciona uma manuseio confortável, além de deixar a faca muito mais bonita! Orientações Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. Cabo de madeira.Rebites de alumínio. Características Gerais EAN137891112003682 DUN1417891112003689 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,0975 kg. Peso Bruto0,1200 kg. Metragem0,000407 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)16x 67x 380 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)326x 40x 15 mm. ObservaçõesProduto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica