Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Salgada Fleischmann 500g
1 de 2
Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Salgada Fleischmann 500g
(cód. magazineluiza.com df3dff70e9)
R$ 29,84
no PixVendido por
Entregue por
R$ 29,84 no Pix
Informações do Produto
Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Salgada Fleischmann 500g Por trás do pão bem volumoso ou da pizza e da esfirra com massas saborosas, o fermento biológico fresco da Fleischmann, claro! Essencial pra garantir que receitas elaboradas encantem todos a sua volta. Os pães e pizzas mais apetitosos utilizam o fermento biológico seco da Fleischmann. Nossa fórmula única revolucionou o mundo da panificação, tornando o preparo muito mais prático e as receitas bem mais saborosas. Claro que não poderia faltar na sua cozinha! O Fermento Biológico Instantâneo para massa salgada Fleischmann 500g possui alto poder de fermentação e não é necessário ser dissolvido. Ideal para elaboração de massas como pães caseiros, pizzas, massas de pães em geral e muito mais. Características: Produtos com excelentes volume; Uso em massas salgadas; Não necessita de refrigeração antes de ser aberto; Alto rendimento; Uniformidade de ação. Modo de uso: Em pães caseiros: Utilizam-se aproximadamente 10g, o que equivale a 1 envelope ou 1 colher de sopa em receitas com 1kg de farinha. Em pizzas e pães de massa salgada: Utilizam-se aproximadamente 20g, 2 envelopes ou 2 colheres de sopa. Misturar o fermento diretamente em 1kg de farinha, sem dissolver em água. Ingredientes: Saccharomyces cerevisiae e emulsificante: monoestearato de sorbitana