Fermento para Mussarela/Parmesão/Provolone BV - PRX 12 10U (para 1.000L de leite) - Bela Vista
1 de 1
Fermento para Mussarela/Parmesão/Provolone BV - PRX 12 10U (para 1.000L de leite)
(cód. magazineluiza.com ca4af30ebk)
5.0 (1)
R$ 103,18 em 3x de R$ 34,39 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 103,18
no PixVendido por
Entregue por
R$ 103,18 no Pix
ou 3x de R$ 34,39 no cartãoInformações do Produto
O Fermento BV – PRX 12 é um fermento composto por bactérias lácteas, concentrado e liofilizado, para uso direto. Caracteriza-se pelo desenvolvimento de acidificação controlado em queijos de massa cozida. Recomendado para queijos do tipo: Muçarela (filada no dia seguinte), Parmesão, Pmaterial sintético, Provola, Provoleta, Provolone, e outros queijos de massa dura e aromáticos.Cada pacote 10U serve para 1000L de leite!