Filé de anchova Lata 56g alici italiano em azeite Agostino Recca
Imagem de Filé de anchova Lata 56g alici italiano em azeite Agostino Recca
Imagem de Filé de anchova Lata 56g alici italiano em azeite Agostino Recca
Imagem de Filé de anchova Lata 56g alici italiano em azeite Agostino Recca
1 de 3

Filé de anchova Lata 56g alici italiano em azeite Agostino Recca

(cód. magazineluiza.com cj5540acdg)

5.0 (1)

R$ 67,10 em 2x de R$ 33,55 sem juros

ou R$ 67,10

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 67,10 no Pix
ou 2x de R$ 33,55 no cartão

Informações do Produto

O verdadeiro aliche (alici) italiano conservado em azeite de oliva. As anchovas sicilianas adicionam nova profundidade a pratos de salada, molhos, antepastos e massas.As anchovas utilizadas pela Agostino Recca são pescadas em mares italianos, sempre da espécie “engraulis”, devido seu sabor mais delicado. Todo o processo de produção segue a tradição artesanal, as anchovas são selecionadas e limpas manualmente, garantindo melhor eficiência na retirada das espinhas. As anchovas Agostino Recca vêm acompanhadas de um azeite de oliva de qualidade, 100% siciliano. Esses cuidados garantem a este produto uma qualidade super premium.Produto pronto para consumo.Ingredientes: Filé de anchovas, azeite de oliva extravirgem e sal. Peso: 56gOrigem: Sicília - ItáliaO Aliche Agostino Recca da Sicília é embalado em azeite puro siciliano para manter o mais alto nível de sabor e textura. Há quatro gerações a família Recca realiza a produção artesanal de peixes na Sicília, Itália.Desde 1937 a Agostino Recca se dedica aos métodos tradicionais de produção de conservas de sardinha e anchovas, limpando a mão cada peixe, sem o contato com qualquer tipo de máquinas, garantindo assim a alta qualidade dos produtos e evitando qualquer alteração de sabor.Este cuidado especial é o que faz da empresa uma das mais reconhecidas pelos no mercado de peixes enlatados na Itália.

Ficha Técnica