Geleia Callipo Morango com Romã 280g
Imagem de Geleia Callipo Morango com Romã  280g
1 de 1

Geleia Callipo Morango com Romã 280g

(cód. magazineluiza.com febk4da365)

Informações do Produto

O calipo pode certamente ser chamado de rainha do atum calabrês e italiano. A empresa nasceu em Pizzo (Vibo Valentia, Calábria) em 1913. O fundador Giacinto Callipo foi o primeiro a criar uma empresa com o premiado atum Mediterrâneo como principal negócio. Ainda hoje, a origem do atum Callipo está indissociavelmente ligada ao mar Mediterrâneo. Os preços premium dos produtos atum e Callipo refletem a qualidade extremamente acima da média e, de fato, o atum Callipo é considerado por muitos como o atum da mais alta qualidade na Itália. A Callipo é uma das poucas empresas italianas que realiza todos os seus processos de trabalho em sua região mãe: Calabria. Em particular, o processamento de todos os produtos é realizado na planta de Maierato, Vibo Valentia. Após 4 gerações, hoje a empresa é movida com a mesma paixão de sempre por Filippo Callipo. A Geleia Callipo Morango com Romã 280g é uma deliciosa e saborosa mistura entre o morango e a romã para adoçar seu café da manhã ou da tarde e também é ótimo para rechear tortas e doces. Ingredientes: morango, açúcar, suco de romã, gelificante: pectina da fruta, suco de sabugueiro, gelificante: goma alfarroba, antioxidante: ácido ascórbio, acidulante: citrato de cálcio. Manter em local seco e arejado. Não contém glúten.

Ficha Técnica