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Grão de Bico

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Informações do Produto

Grão de Bico 0% glúten Ceres Brasil(400g) Grão de Bico é uma boa fonte de zinco, folato e proteínas. Ele também contém muita fibra alimentar, tendo como benefícios não contém Glúten, Baixo índice Glicêmico, Alto teor de Fibras,rico em proteínas, ferro, ácido, fólico e vitaminas B1, B5, B6 e E Ômega 3 e 6, magnésio, cálcio, zinco.Não Contém Glúten 100% natural.Estudos recentes indicam que grão de bico poderia ter benefícios na redução do colesterol na corrente sanguínea. Grão de bico contém em média: 23% de proteína. 64% de carboidratos. 5% de gordura. 6% de fibras. 3% de outros materiais.Com relação aos sais minerais, grão-de-bico possui em média: Fósforo (340 mg/100 g) Cálcio (190 mg/100 g) Magnésio (140 mg/100g) Ferro (7 mg/100 g) Zinco (3 mg/100 g) Lentilha 0% glúten Ceres Brasil (400g) Naturalmente rica em Vitamina A,B, B2, C, Cobre, Iodo, Magnésio, Zinco e Potácio Não Contém Glúten 100% natural. 7 Benefícios de comer lentilhas Ajudar a diminuir o colesterol - porque têm fibras insolúveis que diminuem a absorção de gorduras. Desintoxicar o organismo - regulando o inino e, por isso, limpam os ininos absorvendo as toxinas. Diminuir a Tensão Pré-Menstrual - pois contêm uma substância chamada de lignanas, que tem uma ação semelhante aos hormônios femininos como os estrogênios que ajudam a diminuir os sintomas de TPM. Combater a diabetes - porque apesar de ter muitos carboidratos, têm muitas fibras e fem com que o açúcar não aumente muito sangue. Prevenir e tratar a anemia - alimento muito rico em ferro, recomendado especialmente para vegetarianos com tendência a desenvolver anemia. Ajudar a prevenir o câncer - porque além de serem ricas em fibras que diminuem o risco de câncer no cólon têm antioxidantes que protegem as células do corpo. Melhorar a saúde dos ossos - além de ter cálcio, contém isoflavonas que ajudam a produzir hormônios importantes para fortalecer os ossos. Comer lentilhas f muito bem à saúde porque é um alimento muito rico em vitaminas e minerais e possui apenas 127 calorias em cada porção de 100 gramas. Apesar de serem mais intensamente consumidas na ceia de ano novo, elas podem ser usadas como substituto do feijão no dia a dia durante todo o ano.

Ficha Técnica