1 de 4
Kit 2 Geleia de Amora 220g RB Amore Premium
(cód. magazineluiza.com dbdbj6ch30)
Informações do Produto
KIT COM 2 UNIDADES As geleias RB Amore linha premium possuem um sabor incrível para todos os momentos do seu dia, um ótimo acompanhamento para o café da manhã, lanche da tarde ou nas refeições principais, como almoço e jantar. São geleias clássicas e naturais, produzidas com alto percentual de frutas, e ingredientes rigorosamente selecionados para proporcionar a você um produto de qualidade Premium. Feitas a partir de frutas clássicas como morango, amora, frutas vermelhas, damasco, jabuticaba e uva. Conheça nossa linha Zero adição de açúcares. 1. Descrição: É o produto obtido pela concentração da polpa ou suco de fruta com quantidades adequadas de açúcar, pectina e ácido, até a concentração suficiente para que ocorra a geleificação durante o resfriamento. 2. Lista de ingredientes: Açúcar, amora , acidulante ácido cítrico e estabilizante pectina . NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE. 3. Características Sensoriais Aspecto Base gelatinosa Cor: Característico da fruta Sabor: Característico e livre de rancidez. Odor: Característico e livre de rancidez. 4. No do registro do órgão competente Produto dispensado de registro conforme Resolução no. 240, de 26 de Julho de 2018 – Dispõe sobre as categorias de alimentos e embalagens isentos e com obrigatoriedade de registro sanitário. 5. Validade e Recomendações de armazenagem Validade: 24 meses. Armazenar em local fresco, seco, arejado e longe de qualquer produto químico. Após abertura da embalagem: Manter sob refrigeração e consumir em no máximo 30 dias. 6. Forma de apresentação do produto Caixa contendo 06 potes de 220 g Embalagem Primária: Pote de vidro com tampa preta. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado 7. Transporte Em caminhão limpo e seco de forma a evitar perigos microbiológicos, isento de resíduos químicos e lubrificantes, contaminantes físicos como presença de pragas, fragmentos de metal, vidros e plásticos rígidos que possam contaminar o produto. 8. Documentação Ana Flávia Francisco – Responsável técnica CRQ no 04269497 – 4o Região