Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
1 de 9

Kit 3 Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml

(cód. magazineluiza.com fa620d9a85)

R$ 428,61 em 4x de R$ 107,15 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 364,32

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 364,32 no Pix
ou 4x de R$ 107,15 no cartão

Informações do Produto

Monte velho tinto filosofia: com perfil marcadamente alentejano e produzido na herdade do esporão, pretende levar a tipicidade do alentejo e a qualidade dos vinhos desta propriedade a mais pessoas. É equilibrado e gastronómico e por isso uma excelente escolha para uma alargada variedade de ocasiões e consumidores. Colheita: se caracteriza por uma primavera chuvosa seguida de um verão seco com temperaturas diurnas elevadas compensadas por noites frescas, possibilitando a maturação ideal e consistentes das uvas. Viticultura: modo de produção: produção integrada (certificado) geologia do solo: bastante variado. Frequentemente de natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa. Idade das vinhas: 15 anos. Castas: aragonês, trincadeira, touriga nacional, syrah. Os vinhos portugueses são conhecidos por serem feitos utilizando um conjunto alargado de castas loteadas, o que lhe dá caracter e identidade. As castas predominantes neste vinho são as indicadas em cima, contudo fem parte deste vinho outras castas em quantidades mais pequenas. Vinificação: desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica, estágio de 6 meses em cubas de inox e em madeira de carvalho americano. Informação técnica Álcool / volume: 13,5% Acidez total: 6,5 g/l Ph: 3,60 Açúcar redutor: 2,2 g/l Notas dos enólogos por: david baverstock e luís patrão. Cor: aspecto límpido, cor rubi. Aroma: aroma de fruta vermelha madura com notas ligeiras de vegetal seco, indicando uma complexidade subtil. Palato: elegante e fresco, revela bom equilíbrio e estrutura.

Ficha Técnica