Kit 3X Pasta De Avelã Nutella 350G
Imagem de Kit 3X Pasta De Avelã Nutella 350G
Imagem de Kit 3X Pasta De Avelã Nutella 350G
Imagem de Kit 3X Pasta De Avelã Nutella 350G
Imagem de Kit 3X Pasta De Avelã Nutella 350G
Imagem de Kit 3X Pasta De Avelã Nutella 350G
1 de 5

Kit 3X Pasta De Avelã Nutella 350G

(cód. magazineluiza.com gd3ca68ba1)

Informações do Produto

Kit 3X Pasta De Avelã Nutella 350G Independentemente do tipo de receita doce que pretende fer, o pote de nutella 650 g é ideal para deixar tudo mais saboroso. A textura cremosa se mistura ao sabor marcante, formando um dos cremes de avelãs mais conhecidos em todo o mundo. Faça receitas deliciosas com o creme nutella 650 g Com um pouco de criatividade, o creme de avelã nutella 650 g se torna o ingrediente especial de qualquer receita doce. No pavê, por exemplo, experimente misturá-lo com chocolate ao leite e servir coberto com uma camada de creme de baunilha e biscoitos. Fica uma delícia Nos dias ensolarados, nada melhor que ter um sorvete cremoso por perto para aliviar o calor, não é mesmo Prepare picolés caseiros e sirva a criançada ou venda na vizinhança. Ele fica delicioso e ainda é uma forma prática de ganhar dinheiro. Essas são só algumas receitas que podem ser feitas com o pote de nutella 650 g. Ingredientes Açúcar, óleo vegetal (palma), avelãs (13%), cacau em pó parcialmente desengordurado (7,4%), leite desnatado em pó (6,6%), soro de leite em pó, emulsificante lecitinas, aromatizante. Constituintes do leite: 8,8%. Alérgicos: contém avelãs, leite e derivados, derivados de soja. Informaçao nutricional porçao 20 g (1 colher da sopa) Quantidade por porção %vd() Valor energético 107 kcal = 446 kj 5 Carboidratos 12 g 4 Protéinas 1,3 g 2 Gorduras totais 6,2 g 11 Gorduras saturadas 2,1 g 10 Gorduras trans 0 g Fibra alimentar 0,6 g 2 Sódio 8,4 mg 1 % valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. conteudo da embalagem: 1 unidade de 650 gramas.

Ficha Técnica