Kit 6 Vinho Branco Francês Louis Jadot Chablis 2022 750ml - Maison Louis Jadot
Imagem de Kit 6 Vinho Branco Francês Louis Jadot Chablis 2022 750ml
Imagem de Kit 6 Vinho Branco Francês Louis Jadot Chablis 2022 750ml
Imagem de Kit 6 Vinho Branco Francês Louis Jadot Chablis 2022 750ml
Imagem de Kit 6 Vinho Branco Francês Louis Jadot Chablis 2022 750ml
Imagem de Kit 6 Vinho Branco Francês Louis Jadot Chablis 2022 750ml
1 de 5

Kit 6 Vinho Branco Francês Louis Jadot Chablis 2022 750ml

(cód. magazineluiza.com fd602g915j)

Informações do Produto

Fundada em 1859, a Maison Louis Jadot é considerada uma das melhores produtoras de vinho do mundo e a melhor da Borgonha. Possui 230 hectares, sendo que 50 são Premier Cru e 8 Grand Cru. A Vinícola se preocupa sempre em mostrar o melhor do terroir, utilizando leveduras naturais presentes nas cascas das uvas como diferencial. A REGIÃO DE CHABLIS Chablis está localizado na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. A região de Chablis goza de um clima continental (muito frio no inverno e muito quente no verão com geadas primaveris). O solo é composto por margas com camadas de calcário Jurássico e Kimmeridgiano, o que o torna um solo produtor de vinhos tão especiais. A região de Chablis é plantada quase inteiramente com Chardonnay. A denominação Petit Chablis representa 1.006 hectares. HARMOZIAÇÃO Saladas mistas, salada de soja, frutos do mar, peixe e batatas fritas, sushi, rolinhos primavera, ceviche, tártaro de salmão, culinária vegetariana: bolinhos de abobrinha, tians de legumes, macarrão wok, tortas de legumes, erva-doce, hambúrguer vegano, tempura de legumes, yakitori de frango, borgonhesa caracóis estilo, ovo meurette, pernas de rã com salsinha, queijo de cabra. VINIFICAÇÃOE CRIAÇÃO A vinificação e o envelhecimento ocorrem em cubas de inox para preservar a fruta e a frescura. FICHA TÉCNICA - Tipo: Branco e Seco. - Uva: 100% Chardonnay. - Região: Chablis AOC – Borgonha. - Teor Alcoólico: 12,5%. - Amadurecimento: 09 a 12 meses em barricas de carvalho francês. - Temperatura ideal: 08°C a 10°C. - Visual: Amarelo palha com reflexos dourados. - Aroma: Notas minerais e florais, com toques de frutas cítricas, complexo. - Paladar: Boa acidez, limpo e fresco. - Corpo: Leve-Médio.

Ficha Técnica