Kit Chaleira Elétrica 1,8L + Cafeteira Prensa Francesa 350 ML Manual Cantinho do Café - Untermi
1 de 9
Kit Chaleira Elétrica 1,8L + Cafeteira Prensa Francesa 350 ML Manual Cantinho do Café
(cód. magazineluiza.com jg1ba766f9)
Selecionar Voltagem
R$ 199,85
R$ 142,89 em 3x de R$ 47,63 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 121,46
no PixVendido por
Entregue por
R$ 121,46 no Pix
ou 3x de R$ 47,63 no cartãoInformações do Produto
LEIA COM ATENCÃO A DESCRIÇÃO Item incluso: 1 X Kit Prensa Francesa 350 ML + Chaleira Elétrica 1,8L 110V Chaleira elétrica de fácil manuseio, ferva sua água em poucos minutos! Possui trava de segurança, luz indicadora de funcionamento, botão liga e desligamento automático e base de aquecimento destacável. Prepare de forma rápida e prática seu café, chá ou espuma de leite com um nível de sofisticação a mais Francesa com nossa prensa francesa. FÁCIL, RÁPIDO E PRÁTICO DE USAR. PREPARE CAFÉ, CHÁ OU ESPUMA DE LEITE AONDE VOCÊ QUISER. FICHA TÉCNICA Prensa Francesa: Material: Aço inox, vidro, filtro e demais peças em plástico. Peso: 0,184 Dimensões: 7,5 x 16 CM FICHA TÉCNICA CHALEIRA: Capacidade: 1,8L Modelo: 182F-1 Potência: 1200W Tensão: 110V Frequência: 50~60Hz Corrente: 10.9A Material: Aço Inoxidável e PP Como utilizar a Prensa Francesa? 1 - O primeiro passo é escaldar a cafeteira para manter o café quente por mais tempo 2 - Depois adicione o pó, que precisa ter moagem um pouco mais grossa para esse método. O pó fino é apropriado para filtros de papel. 3 - Normalmente, a proporção utilizada é de 8 gramas de pó para 100 ml de água. 4 - Não precisa ferver a água para fazer o café. Esse método é uma infusão. Esquente a água entre 80oC e 90oC e coloque na cafeteira 5 - Mexa com uma colher (de plástico ou de madeira para não danificar o vidro da prensa francesa), coloque a parte de cima da cafeteira com o êmbolo todo levantado 6 - Deixe que a infusão do café aconteça por no máximo quatro minutos 7 - Pressione o êmbolo com delicadeza, pois essa peça é responsável pela separação da borra do café que será servido 8 - Coloque o café devagar na xícara para evitar a transferência dos sedimentos finos (pozinho) 9 - Deixe a bebida na xícara descansar por, pelo menos, um minuto, para os prováveis sedimentos assentarem, caso eles tenham sido passados para a xícara 10 - Não deixe o café na prensa francesa por muito tempo depois de pronto. Ele fica amargo em razão do contato com a borra do café.