1 de 1
Licor Beirão 700ml
(cód. magazineluiza.com kcg103c830)
R$ 245,88
R$ 216,37
no PixVendido por
Entregue por
R$ 216,37 no Pix
Informações do Produto
Licor Beiro De Portugal 700ml O Licor de Portugal sempre o motivo da conversa numa mesa de amigos. Como digestivo com gelo ou em verso cocktail, uma presena obrigatria em todos os momentos felizes: nos que so para comemorar e nos que so genunos e espontneos. Chamamos-lhe a bebida dos momentos felizes e reconhecemos o seu sabor nico, conseguido atravs da dupla destilao de plantas e sementes aromticas. Descrio: Preparado a partir de macerao e dupla destilao de plantas e sementes aromticas, apresenta cor mbar, sabor doce, aroma com notas de "plantas" e sementes aromticas. Ainda sem o apelido de Beiro, o licor j era fabricado, na vila de Lous, numa farmcia, h mais de um sculo. Mas a histria conta-se assim: em finais do sculo XIX, um caixeiro viajante de vinhos do Porto, de passagem por Lous, apaixonou-se pela filha de um farmacutico, acabando o namoro em casamento. Na farmcia, alm dos medicamentos habituais, eram comercializados licores naturais segundo frmulas antigas mantidas em segredo. Entretanto entra em vigor uma lei que probe a atribuio de propriedades medicinais s bebidas alcolicas. Aproveitando a oportunidade, o jovem vindo do norte leva a cabo a autonomizao da produo dos nctares, pelos mesmos processos artesanais, numa pequena fbrica. Mas o nome do Licor Beiro no aparece por acaso. Em 1929 realizou-se um Congresso Beiro em Castelo Branco e o licor foi assim batizado em homenagem ao encontro! Este pack traz o Licor Beiro em um com uma garrafa em um estojo colecionvel. Rgido e com fecho por man, perfeito para guardar a garrafa de Beiro, depois serve como decorao para seu bar e ficar a espalhar estilo, onde quer que fique. Preparado a partir de macerao e dupla destilao de plantas e sementes aromticas, apresenta cor mbar, sabor doce, aroma com notas de "plantas" e sementes aromticas. Ainda sem o apelido de Beiro, o licor j era fabricado, na vila de Lous, numa farmcia, h mais de um sculo. Mas a histria conta-se assim: em finais do sculo xix, um caixeiro viajante de vinhos do Porto, de passagem por Lous, apaixonou-se pela filha de um farmacutico, acabando o namoro em casamento. Na farmcia, alm dos medicamentos habituais, eram comercializados licores naturais segundo frmulas antigas mantidas em segredo. Entretanto entra em vigor uma lei que probe a atribuio de propriedades medicinais s bebidas alcolicas. Aproveitando a oportunidade, o jovem vindo do norte leva a cabo a autonomizao da produo dos nctares, pelos mesmos processos artesanais, numa pequena fbrica. Mas o nome do Licor Beiro no aparece por acaso. Em 1929 realizou-se um Congresso Beiro em Castelo Branco e o licor foi assim batizado em homenagem ao encontro. Sugesto: Ideal para ser consumido como digestivo, simples ou com gelo. Como aperitivo, com sumo de limo e/ou Gin. Ingredientes Licor Beiro: gua, lcool, acar, destilado de plantas e sementes aromticas, caramelo. Graduao alcolica: 22% vol Volume: 700ml. Pas: Portugal Regio: Lous Sugesto: Ideal para ser consumido como digestivo, simples ou com gelo. Como aperitivo, com sumo de limo e/ou Gin. Especificações Técnicas: Licor Beirão De Portugal 700ml O Licor de Portugal é sempre o motivo da conversa numa mesa de amigos. Como digestivo com gelo ou em versão cocktail, é uma presença obrigatória em todos os momentos felizes: nos que são para comemorar e nos que são genuínos e espontâneos. Chamamos-lhe a bebida dos momentos felizes e reconhecemos o seu sabor único, conseguido através da dupla destilação de plantas e sementes aromáticas. Descrição: Preparado a partir de maceração e dupla destilação de plantas e sementes aromáticas, apresenta cor âmbar, sabor doce, aroma com notas de "plantas" e sementes aromáticas. Ainda sem o apelido de Beirão, o licor já era fabricado, na vila de Lousã, numa farmácia, há mais de um século. Mas a história conta-se assim: em finais do século XIX, um caixeiro viajante de vinhos do Porto, de passagem por Lousã, apaixonou-se pela filha de um farmacêutico, acabando o namoro em casamento. Na farmácia, além dos medicamentos habituais, eram comercializados “licores naturais” segundo fórmulas antigas mantidas em segredo. Entretanto entra em vigor uma lei que proíbe a atribuição de propriedades medicinais às bebidas alcoólicas. Aproveitando a oportunidade, o jovem vindo do norte leva a cabo a autonomização da produção dos néctares, pelos mesmos processos artesanais, numa pequena fábrica. Mas o nome do Licor Beirão não aparece por acaso. Em 1929 realizou-se um Congresso Beirão em Castelo Branco e o licor foi assim batizado em homenagem ao encontro! Este pack traz o Licor Beirão em um com uma garrafa em um estojo colecionável. Rígido e com fecho por íman, é perfeito para guardar a garrafa de Beirão, depois serve como decoração para seu bar e ficar a espalhar estilo, onde quer que fique. Preparado a partir de maceração e dupla destilação de plantas e sementes aromáticas, apresenta cor âmbar, sabor doce, aroma com notas de "plantas" e sementes aromáticas. Ainda sem o apelido de Beirão, o licor já era fabricado, na vila de Lousã, numa farmácia, há mais de um século. Mas a história conta-se assim: em finais do século xix, um caixeiro viajante de vinhos do Porto, de passagem por Lousã, apaixonou-se pela filha de um farmacêutico, acabando o namoro em casamento. Na farmácia, além dos medicamentos habituais, eram comercializados licores naturais segundo fórmulas antigas mantidas em segredo. Entretanto entra em vigor uma lei que proíbe a atribuição de propriedades medicinais às bebidas alcoólicas. Aproveitando a oportunidade, o jovem vindo do norte leva a cabo a autonomização da produção dos néctares, pelos mesmos processos artesanais, numa pequena fábrica. Mas o nome do Licor Beirão não aparece por acaso. Em 1929 realizou-se um Congresso Beirão em Castelo Branco e o licor foi assim batizado em homenagem ao encontro. Sugestão: Ideal para ser consumido como digestivo, simples ou com gelo. Como aperitivo, com sumo de limão e/ou Gin. Ingredientes Licor Beirão: água, álcool, açúcar, destilado de plantas e sementes aromáticas, caramelo. Graduação alcoólica: 22% vol Volume: 700ml. País: Portugal Região: Lousã Sugestão: Ideal para ser consumido como digestivo, simples ou com gelo. Como aperitivo, com sumo de limão e/ou Gin.