Licor Sambuca Molinari 750 ml - ISOLABELLA
Imagem de Licor Sambuca Molinari 750 ml
1 de 1

Licor Sambuca Molinari 750 ml

(cód. magazineluiza.com gj0d4b7dd6)

R$ 371,69

R$ 353,11

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 353,11 no Pix

Informações do Produto

Licor Sambuca Molinari 750 ml Sambuca Molinari é um licor Premium Italiano, elaborado à base de anis. É conhecido pela sua leveza e aroma agradável. Criado em 1945 por Ângelo Molinari, um dos mais respeitados mixologistas da época. Atualmente está presente em mais de 70 países e sua origem está ligada a uma cidade em Roma, na Itália chamada Civitavecchia (70Km Roma). É considerado um dos licores mais tradicionais da Itália e hoje abrange o mundo todo. Além dos canais tradicionais de distribuição os produtos da linha são bastante consumidos em redes de hotéis e cafeterias. Há várias hipóteses para o significado do seu nome “Sambuca”, uma delas está relacionado à derivação de uma palavra árabe “zammut”, o que significa “perfume agradável”. Uma outra hipótese é que seu nome refere-se aos navios que vinham do Oriente, chamados “Sambuq”, carregados com uma bebida feita à base de Anis. O grande “boom” de Sambuca Molinari foi durante os anos 50 e 60 em Roma, com a “Dolce Vita”, tornando-se um produto prestigiado pelos seguidores da moda. Na década de 1960, as autoridades italianas declararam como ilegal o uso de certas palavras nos rótulos das bebidas, como: “Superior’’, “Extra“, “Extra refinado“, etc. Sambuca Molinari é a única marca autorizada pela Lei Italiana a usar o termo “Extra” em seu rótulo, devido a sua qualidade superior. Este termo significa para os consumidores suavidade, diferente dos outros Sambucas, que tem um paladar considerado “áspero”. Os ingredientes de Sambuca Molinari Extra são baseados na estrela de anis que é a combinação de álcool de trigo, açúcar, bem como outros aromas naturais, cuja fórmula a família guarda sigilosamente. Sambuca Molinari Extra é um produto distinto de todos os outros famosos licores a base de anis, destacando-se pela pureza de todos os seus ingredientes, a singularidade da fórmula e o comprometimento da Família Molinari com os seus consumidores. Licor incolor com ervas aromáticas e forte perfume de anis. Leve e agradável, é conhecido por ser um ótimo digestivo. Harmonização: Pode ser consumido puro, em cocktails, na gastronomia ou flambado com grãos de café tostados. Inconfundível, o Licor Sambuca Molinari Anis vem agradando paladares em todo o mundo, através de seus sabores realçados que fizeram seu rótulo vender 7 milhões de garrafas no mundo todo em 2006, sendo distribuído em mais de 70 países. Produzido na Itália, utiliza modernos modelos de máquinas do mercado. É límpido e incolor e possui uma primorosa composição que valoriza seu sabor proveniente de suas ervas aromáticas e seu forte perfume de anis. Leve e agradável é um ótimo digestivo e pode ser consumido puro, em cocktails, na gastronomia ou flambado com grãos de café tostados. É um delicioso licor de anis, elaborado no mais tradicional estilo italiano. A original e autêntica Sambuca. Aperitivo mais famoso da Itália. Este doce e aromático licor é reconhecido como digestivo depois do jantar. Ele é tradicionalmente servido "con la mosca" (Três grãos de café). Sambuca Molinari adiciona um delicioso sabor ao expresso, café, sobremesas, sorvete e etc. GraduaGraduação alcoólica 42% vol.Conteúdo 700 ml.Licor Importado da Itália. Especificações Técnicas: Licor Sambuca Molinari 750 ml Sambuca Molinari é um licor Premium Italiano, elaborado à base de anis. É conhecido pela sua leveza e aroma agradável. Criado em 1945 por Ângelo Molinari, um dos mais respeitados mixologistas da época. Atualmente está presente em mais de 70 países e sua origem está ligada a uma cidade em Roma, na Itália chamada Civitavecchia (70Km Roma). É considerado um dos licores mais tradicionais da Itália e hoje abrange o mundo todo. Além dos canais tradicionais de distribuição os produtos da linha são bastante consumidos em redes de hotéis e cafeterias. Há várias hipóteses para o significado do seu nome “Sambuca”, uma delas está relacionado à derivação de uma palavra árabe “zammut”, o que significa “perfume agradável”. Uma outra hipótese é que seu nome refere-se aos navios que vinham do Oriente, chamados “Sambuq”, carregados com uma bebida feita à base de Anis. O grande “boom” de Sambuca Molinari foi durante os anos 50 e 60 em Roma, com a “Dolce Vita”, tornando-se um produto prestigiado pelos seguidores da moda. Na década de 1960, as autoridades italianas declararam como ilegal o uso de certas palavras nos rótulos das bebidas, como: “Superior’’, “Extra“, “Extra refinado“, etc. Sambuca Molinari é a única marca autorizada pela Lei Italiana a usar o termo “Extra” em seu rótulo, devido a sua qualidade superior. Este termo significa para os consumidores suavidade, diferente dos outros Sambucas, que tem um paladar considerado “áspero”. Os ingredientes de Sambuca Molinari Extra são baseados na estrela de anis que é a combinação de álcool de trigo, açúcar, bem como outros aromas naturais, cuja fórmula a família guarda sigilosamente. Sambuca Molinari Extra é um produto distinto de todos os outros famosos licores a base de anis, destacando-se pela pureza de todos os seus ingredientes, a singularidade da fórmula e o comprometimento da Família Molinari com os seus consumidores. Licor incolor com ervas aromáticas e forte perfume de anis. Leve e agradável, é conhecido por ser um ótimo digestivo. Harmonização: Pode ser consumido puro, em cocktails, na gastronomia ou flambado com grãos de café tostados. Inconfundível, o Licor Sambuca Molinari Anis vem agradando paladares em todo o mundo, através de seus sabores realçados que fizeram seu rótulo vender 7 milhões de garrafas no mundo todo em 2006, sendo distribuído em mais de 70 países. Produzido na Itália, utiliza modernos modelos de máquinas do mercado. É límpido e incolor e possui uma primorosa composição que valoriza seu sabor proveniente de suas ervas aromáticas e seu forte perfume de anis. Leve e agradável é um ótimo digestivo e pode ser consumido puro, em cocktails, na gastronomia ou flambado com grãos de café tostados. É um delicioso licor de anis, elaborado no mais tradicional estilo italiano. A original e autêntica Sambuca. Aperitivo mais famoso da Itália. Este doce e aromático licor é reconhecido como digestivo depois do jantar. Ele é tradicionalmente servido "con la mosca" (Três grãos de café). Sambuca Molinari adiciona um delicioso sabor ao expresso, café, sobremesas, sorvete e etc. GraduaGraduação alcoólica 42% vol.Conteúdo 700 ml.Licor Importado da Itália.

Ficha Técnica