Macarrão Caserecce Molisane La Molisana 500g
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Macarrão Caserecce Molisane La Molisana 500g

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Informações do Produto

A fábrica de massas La Molisana é uma das mais altas da Itália, com 730 metros de altura no coração de Molise. Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas. Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área. Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo. O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa Made in Molise , com características únicas que não podem ser copiadas. São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo. Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor. O Macarrão Caserecce Molisane da La Molisana celebra a fabricação local e tem uma forma fantasiosa que, com suas entradas, é perfeita para coletar o condimento. Pode ser aprimorado com os produtos tradicionais Molise, como as pétalas de trufas negras, das quais temos uma produção da mais alta qualidade, reconhecida em toda a Itália, e deliciosos flocos de caciocavallo de Upper Molise. Ou para quem gosta de usar massas em receitas mais elaboradas, sugerimos o Caserecce Molisane em combinação com anchovas em massa com farinha de coco e aspargos salteados com cebola fresca da primavera. A combinação de várias texturas e a cremosidade das anchovas "derretidas" no calor fazem dos Caserecce Molisane protagonistas de uma experiência sensorial muito agradável. Como alternativa, você pode fazer uma receita com uma preparação muito simples à base de nabo, grão de bico, com uma pitada de queijo pematerial sintético ralado semi-temperado e um punhado de migalhas de pão crocantes. Ingredientes: farinha de trigo duro, água

Ficha Técnica