1 de 1
Macarrão Spaghetti Sem Glúten La Molisana 400g
(cód. magazineluiza.com gch8jjga67)
Informações do Produto
A fábrica de massas La Molisana é uma das mais altas da Itália, com 730 metros de altura no coração de Molise. Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas. Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área. Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo. O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa Made in Molise , com características únicas que não podem ser copiadas. São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo. Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor. O Macarrão Spaghetti Sem Glúten da La Molisana é uma mistura hábil de milho, quinoa e arroz integral, que torna o ritual diário da massa especial para pessoas intolerantes ou simplesmente para os que apoiam uma dieta reduzida sem glúten. Outra característica essencial é o desenho de bronze, que nem sempre é um dado adquirido em produtos sem glúten. A textura áspera e quente evocará os prazeres da massa convencional. É capaz de absorver e reter todos os tipos de molhos. Eles são particularmente adequados para condimentos brancos, como nas receitas mais simples: alho, óleo e pimenta, mas também com vegetais gananciosos, talvez transformados em cremes para o corpo e deliciosos, de acordo com o bem-estar. Ingredientes: arroz integral 34,5%, milho amarelo 30%, milho branco 15%, arroz 10%, amido de tapioca 7%, quinoa 3%, emulsificante (E471) 0,5%.