Mesa De Som Mixer Clear Pod Pro Cpp-16fxu 16 Canais Waldman
Imagem de Mesa De Som Mixer Clear Pod Pro Cpp-16fxu 16 Canais Waldman
1 de 1

Mesa De Som Mixer Clear Pod Pro Cpp-16fxu 16 Canais Waldman

(cód. magazineluiza.com cd20612ddb)

R$ 2.014,50 em 12x de R$ 167,88 sem juros

ou R$ 2.014,50

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 2.014,50 no Pix
ou 12x de R$ 167,88 no cartão

Informações do Produto

Waldman Clear Pod Pro Waldman Clear Pod Pro: Mesa de Som Premium com Clear Mic Preamps, EQs British Reference, Multi-Processador de Efeitos de 32-Bit, Faders de Classe A, Media Player com Função Recording e Entrada USB. Alimentação Bivolt Automático (110-230V) - CPP 16 FXU ? 12 Mono Mic/Line XLR com 1x1 estéreo 1 PCS 16 tipo efeito para sua escolha 1 Auxiliar Send L/R Pan Pot & Pe 1 canal auxiliar 1 globally switched + 48V Phantom power EQ de 3 bandas nos canais mono LED indicador de pico de sinal por canal Filtro Low Cut 100Hz Chave PFL por canal Endereçamento de mix e subgrupo na sessão master Fader de 60 mm por canal Fones de ouvido e saídas de monitor com controle de nível VU LED duplo de 6 segmentos ESPECIFICAÇÕES TECNICAS: RMS medido: argura de banda de 22 Hz a 22 kHz com ganho máximo 128dB Saída do mix: 24 entradas direcionadas ao mix, faders na unidade, sem som 96dB Corte do fader: (rel. 0 mark) >96dB Aux Send: >86dB Resposta de Frequência Entrada MIC/Line para saída: 20Hz ? 20kHz (+/- 0,5dB) Total Harmonic Distortion (T.H.D.) Sensibilidade do microfone: 30dB +20dBu em todas as saídas @ 1 kHz < 0.007% Impedância de entradas e saídas Entradas MIC: 2.4 K Ohms Entradas Mono: 11 K Ohms Entradas Estéreo: 100 K Ohms Demais saídas de áudio: 75 K Ohms Nível de entradas e saídas Entradas MIC (nível máximo): +17dB Entradas Mono (nível máximo): +30dB Entradas Estéreo (nível máximo): +30dB Saídas para Fones de Ouvido: 300mW Demais saídas de áudio: +20dB Equalizador Frequências altas: 12kHz (+/-15dB) Frequências médias: 140 Hz ? 3kHz (+/-15dB) Frequências baixas: 80Hz (+/-15dB) Low Cut (entradas mono): @100Hz (18dB/per Octave)

Ficha Técnica