Imagem de Moedor De Carne Industrial Inox Ps-22 127V - Skymsen
Imagem de Moedor De Carne Industrial Inox Ps-22 127V - Skymsen
1 de 2

Moedor De Carne Industrial Inox Ps-22 127V - Skymsen

(cód. magazineluiza.com ebekfkhghd)

R$ 5.581,45

R$ 5.194,34 em 12x de R$ 432,86 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 4.571,02

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 4.571,02 no Pix
ou 12x de R$ 432,86 no cartão

Informações do Produto

Para moer carnes sem osso e descongeladas com o máximo de eficiência e segurança, o Picador de Carne Inox da Skymsen é o equipamento ideal. Desenvolvido com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o Picador de Carne Inox conta com soquete, boca, volante, bandeja de segurança, gabinete, chave liga/desliga e botão parada rápida. Extremamente robusto, o picador de carne industrial com motor "1,5CV" de potência, foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais, como em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. No entanto, o uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial ou quando o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás. Além disso, para evitar o risco de choque elétrico e danos ao equipamento, é importante nunca utilizar o mesmo com roupas ou pés molhados e/ou em superfície úmida ou molhada, além de não mergulhar o equipamento em água ou qualquer outro líquido e não utilizar jatos de água diretamente nele. Com produção média de 300 kg/h, o Picador de Carne industrial é indicado para moer carnes sem osso e descongeladas, ideal para o preparo de salames, bolinhos de carne, linguiças e diversos outros alimentos. Construído com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o picador de carnes é extremamente robusto e resistente, ideal para o uso em cozinhas comerciais, como é o caso de restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. A boca e a rosca Sem-Fim, por exemplo, recebem tratamento superficial para isolar e facilitar a limpeza. Já a cruzeta e os discos são construídos em material temperado para garantir a qualidade do corte por muito mais tempo. É importante certificar-se de que a tensão da rede elétrica onde o equipamento será instalado é compatível com a tensão indicada na etiqueta existente no cabo elétrico. Além disso, para maior segurança do usuário este equipamento é equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica. - Motor de "1,5CV" - Boca e Rosca-sem-fim Recebem Tratamento Superficial para Isolar e Facilitar a Limpeza - Cruzeta e Discos Feitos Em Material Temperado Que Garante Qualidade no Corte por Mais Tempo - Picador de Carne Aço Inox Boca 22 - Corpo e Boca Em Aço Inox 430 - Com Proteção Fixa, Pés Emborrachados - Botão de Parada de Emergência - Faca Cruzeta Autofiante - Conjunto Único: Caracol, Disco e Faca - Facilita a Retirada para Higienização Com Maior Segurança - Produto Certificado de Acordo Com a Portaria Inmetro N 371 de 2009

Ficha Técnica