Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi
Imagem de Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi
Imagem de Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi
Imagem de Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi
Imagem de Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi
Imagem de Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi
Imagem de Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi
1 de 6

Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi

(cód. magazineluiza.com jd00e4405f)

R$ 5,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 5,00 no Pix

Informações do Produto

Molheira para Shoyu Melamina 60ml Tóquio Preto Lyor Molhos Potinho Oriental Sushi. Garantia: 90 dias / Peso: 42g / Cor predominante: preto / Ref.: 7899768028431; Dimensões: 10cm (C) x 6cm (L) x 3cm (A). Capacidade: 60ml. Cuidados: - Lavar com detergente neutro; - Não lavar em máquinas; - Não utilizar produtos químicos; - Não levar ao forno convencional ou ao micro-ondas. Características: - Apresenta design moderno; - Produzido em material de qualidade; - Contém dimensões compactas; - Versátil e prático. Material: melamina. O porta shoyu da Lyor é perfeito para servir, principalmente, molhos que serão acompanhamentos na mesa. Essa molheira melamina da linha Toquio, é ideal para servir shoyu, mas sua construção a torna versátil e prática podendo servir qualquer tipo de molho, como maionese, mostarda, ketchup, barbecue, molho branco, entre outros. Fabricado em melamina de alta qualidade, esta molheira de melamina é durável e resistente a impactos, tornando-o ideal para o uso cotidiano, apresenta vida útil de longuíssimo prazo. Sua forma retangular também permite encaixá-lo perfeitamente na maioria dos conjuntos de mesa, otimizando o espaço. Seu design simples chama atenção por se encaixar em diferentes culturas culinárias.

Ficha Técnica