Molheira Shoyu Vemplast 60Ml Policarbonato Preto
Imagem de Molheira Shoyu Vemplast 60Ml Policarbonato Preto
Imagem de Molheira Shoyu Vemplast 60Ml Policarbonato Preto
Imagem de Molheira Shoyu Vemplast 60Ml Policarbonato Preto
1 de 3

Molheira Shoyu Vemplast 60Ml Policarbonato Preto

(cód. magazineluiza.com ca8ak2b86f)

R$ 32,56

R$ 27,68

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 27,68 no Pix

Informações do Produto

Molheira Shoyu M 60 ml - Linha Profissional Cook em Policarbonato DESCRIÇÃO: A Molheira Shoyu M 60 ml Vemplast é muito utilizada em refeições orientais para servir shoyu, molho teriyaki ou molho tarê, dando um toque especial ao sabor dos alimentos. A Molheira Shoyu M 60ml Vemplast faz parte da Linha Profissional Cook, que foi inspirada nos mais renomados meios da gastronomia, para levar até você produtos de alta durabilidade, design inovador e sofisticação, para atender sua necessidade na cozinha e melhorar a apresentação dos alimentos. Produzida em Policarbonato, é um produto ultra resistente a quedas, praticamente inquebrável, o que garante a sua segurança e da sua família no manuseio do produto, evitando acidentes. Não trinca, não lasca e não estilhaça 250x mais resistente que o vidro 35x mais resistente que o acrílico 100x mais resistente que a melamina Produto livre de BPA (Bisfenoal A) Material 100% reciclável RECOMENDAÇÕES DE USO: Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem Lavagem apenas com bucha macia (parte amarela) Evitar passar utensílios que possam riscar o produto Pode ser lavado em Lava Louças Pode ser levado ao Microondas Pode ser utilizado em Freezer Pode ser utilizado em banho maria no forno combinado de até 110oC (forno industrial à vapor) Pode ser em carrinhos térmicos de até 120oC ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS: Altura: 1,9cm Largura: 9cm Comprimento: 7,5cm Peso: 0,030 Capacidade: 60 ml Material fabricação: Policarbonato Temperatura: Suporta de -60oC até 120oC Linha: Profissional Cook Marca: Vemplast CONTÉM: 1 Molheira Shoyu M 60 ml IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS

Ficha Técnica