Musli com Gotas Sabor Chocolate Kellogg's 270g
Imagem de Musli com Gotas Sabor Chocolate Kellogg's 270g
1 de 1

Musli com Gotas Sabor Chocolate Kellogg's 270g

(cód. magazineluiza.com afdgbd8dd6)

R$ 30,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 30,00 no Pix

Informações do Produto

A Kellogg’s é uma marca internacionalmente famosa, que acredita no poder da primeira refeição: o café da manhã. Por isso, sua linha de produtos é variada entre alimentos que passam força e energia para ter um dia com potencial interminável. Os cereais podem ajudar seu metabolismo a trabalhar e prepará-lo, a si, e à sua família, para um dia de trabalho ou escola, então, idealize seu desempenho mental e físico com os cereais da Kellogg’s. Além do milho, aveia, farelo de trigo e arroz, o Musli Kellogg s contém deliciosas gotas sabor chocolate. Ingredientes: Milho, aveia em flocos, açúcar, cereal à base de trigo (farelo de trigo, açúcar, farelo de aveia, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, extrato de malte, cacau em pó, sal, regulador de acidez bicarbonato de sódio e estabilizante goma acácia), gotas sabor chocolate (açúcar, óleo vegetal de palma, cacau em pó, dextrose, emulsificante triestearato de sorbitana, lecitina de soja e aromatizante), flocos de arroz (farinha de arroz, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, maltodextrina, malte e sal), malte, sal, cacau em pó, ácido ascórbico e ascorbato de sódio (vitamina C), ferro reduzido por hidrogênio (ferro), óxido de zinco (zinco), niacina, palmitato de retinol (vitamina A), maltodextrina, cianocobalamina (vitamina B12), colecalciferol (vitamina D3), cloridrato de piridoxina (vitamina B6), mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), mel, ácido fólico, corantes caramelo IV e artificiais vermelho allura AC e azul brilhante FCF e aromatizantes. Ingredientes: C ontém aveia e derivados, sulfitos e derivados de cevada, de soja e de trigo. Pode conter centeio, amêndoa, amendoim, avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará, leite e nozes. Contém glúten.

Ficha Técnica