Panetone Italiano Creme Baileys ( Amarula) Bauli 750g Import
Imagem de Panetone Italiano Creme Baileys ( Amarula) Bauli 750g Import
Imagem de Panetone Italiano Creme Baileys ( Amarula) Bauli 750g Import
Imagem de Panetone Italiano Creme Baileys ( Amarula) Bauli 750g Import
Imagem de Panetone Italiano Creme Baileys ( Amarula) Bauli 750g Import
Imagem de Panetone Italiano Creme Baileys ( Amarula) Bauli 750g Import
Imagem de Panetone Italiano Creme Baileys ( Amarula) Bauli 750g Import
1 de 6

Panetone Italiano Creme Baileys ( Amarula) Bauli 750g Import

(cód. magazineluiza.com jac18jef87)

R$ 169,00

R$ 139,97 em 2x de R$ 69,99 sem juros

ou R$ 139,97

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 139,97 no Pix
ou 2x de R$ 69,99 no cartão

Informações do Produto

Sobre este itemUMA ANTIGA HISTÓRIA QUE COMBINA GERAÇÕES - Durante a Idade Média o rito do chocolate era celebrado em todo o Ducado de Milão: na noite de 24 de dezembro o chefe da família colocou um grande pedaço de lenha no fogo e trouxe à mesa três grandes pães doces, para serem repartidos com todos os seus entes queridos. MOMENTOS ÚNICOS - Acreditamos na doçura que se transforma em emoção para criar momentos únicos de alegria para compartilhar. Somos inspirados pela arte da pastelaria de nosso fundador Ruggero Bauli e seu amor pela bondade. Deixamo-nos guiar pela paixão e criatividade para lhe apresentar sempre boas receitas, em procura da excelência e da beleza. Fabricamos os nossos produtos com o coração, única forma que conhecemos de lhe desejar, todos os dias, um dia de bem.O VERDADEIRO GOSTO DE NATAL - E das tradições que se repetem todos os anos, nascem os momentos que tornam cada Natal especial: como aqueles em que, com toda a família, se pode saborear a bondade e a fragrância de Pandoro Bauli. O que sempre fizemos com amor, seguindo a mesma receita.O SEGREDO? A levedura mãe - O seu coração é um segredo transmitido há séculos, o único que pode garantir a sua maciez inimitável: a levedura Mãe Bauli, núcleo de massa regenerada conservada ao longo do tempo, à qual acrescentamos água e farinha. RECEITA EXCLUSIVA - Ruggero Bauli enobrece-o com uma receita exclusiva, à base de fermento “mãe”, açúcar de confeiteiro, ovos frescos e manteiga. A fragrância do Natal continua assim, com a bondade do clássico Pandoro de Verona assinado Bauli.

Ficha Técnica