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Pão Ázimo Matza Para Ceia Judaica Rabino M. Snayde 500G
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Informações do Produto
Graça e p somos da maranata shofar vendemos shofar, talits, candelabros menorah, kipá, chaveiros, castiçais, torah, além de diversos itens importados de israel e produtos nacionais. Descrição do produto: 01 pão ázimo (matzá ) -01 pacote com 500gr Ideal para ceias judaicas, pessach (páscoa judaica) e também santa ceia tradicionais em igrejas evangélicas. Ideal para ceias judaicas, pessach (páscoa judaica) e também santa ceia tradicionais em igrejas evangélicas. Pão asmo ou ázimo, matzo (ídiche) matzá (hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente com farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do antigo egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar. Hoje em dia é comida obrigatória na festa do pessach (páscoa judaica), que também se chama hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído. É importante notar que, para o pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter kasher le pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade. Além disso, na matzá de pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes. Produtos religiosos - sob rigorosa supervisão do rabino Despacho imediato.