Prato sobremesa coup 18cm 2 linha germer
Imagem de Prato sobremesa  coup 18cm 2 linha germer
Imagem de Prato sobremesa  coup 18cm 2 linha germer
1 de 2

Prato sobremesa coup 18cm 2 linha germer

(cód. magazineluiza.com hb2b4djb80)

Informações do Produto

Prato SobremEsa Em porcelana branca, trazendo charme e elegância em sua mesa Altura:3cm Largura: 19cm Diametro: 19cm MODELO MAIS VENDIDO!! Ideal para os criativos da gastronomia, a linha Coup traz peças robustas e amplas, que inspiram a elaboração de composições inusitadas. Uma escolha original para surpreender apreciadores de um bom prato com belo design. Os pratos tradicionais da linha Coup Porcelana Germer possuem elevada excelência, maior resistência a impactos e são uma excelente escolha para qualquer circunstância, podendo ser usado em domicílios, estabelecimentos gastronômicos, buffets, hospedarias, celebrações, dentre outras situações. Diferente dos pratos de cerâmica, a porcelana tem a aparencia mais branca, muito mais brilho e durabilidade. Principalmente por nao absorver água e criar aspecto de riscos ou porosidade nas peças. IDEAL PARA CHURRASCARIAS, RESTAURANTES E PIZZARIAS QUE QUEREM PRATOS MAIORES COM ÓTIMA QUALIDADE! CARACTERÍSTICAS Marca: Porcelanas Germer Composição: Porcelana (Margem Espessa Durável). Aparelho de Micro-ondas: Sim Máquina de Lavar Louça: Sim Congelador: Sim A porcelana é um item alvo, à prova dágua e translúcido. Ela se diferencia de outros artefatos cerâmicos, notadamente de faiança e louça, pela sua vitrificação, transparência, total isenção de porosidade. UTILIZAÇÃO E PRESERVAÇÃO Para manter seu artigo, utilize invariavelmente água e detergente neutro, evitando o uso de itens abrasivos. Podem ser submetidos a micro-ondas e máquina de lavar louças. O Prato não é suscetível à sublimação, pois já possui uma camada de verniz. *IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS tags de busca: prato porcelana, prato branco, prato grande branco, gastronomia, schmidt, germer, faianza, prato ceramica, porto brasil, tramontina, prato para bar, prato para restaurante, prato para buffet

Ficha Técnica