Rechaud banho maria em aco inox 9,06 l com fogareiro tramontina
1 de 2
Rechaud banho maria em aco inox 9,06 l com fogareiro tramontina
(cód. magazineluiza.com kke8a3dfh6)
R$ 918,36 em 10x de R$ 91,84 sem juros
ou R$ 918,36
no PixVendido por
Entregue por
R$ 918,36 no Pix
ou 10x de R$ 91,84 no cartãoInformações do Produto
Rechaud Banho Maria Tramontina em Aço Inox 9,06 L com Fogareiro Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. A água condensada na tampa retorna para a cuba. Cuba com cantos arredondados e paredes lisas que facilitam a limpeza. Cuba de alta resistência. As alças facilitam o transporte. Conserva os alimentos na temperatura ideal. Próprio para uso em bufês ou eventos. Acompanha fogareiros de aço inox. Tramontina recomenda a segurança em primeiro lugar: Na Tramontina a segurança do cliente vem em primeiro lugar, criamos e fabricamos produtos pensando nisso, para tanto pedimos a você que tenha cuidado ao usar qualquer aparelho elétrico e siga as orientações abaixo. Medidas de segurança: Para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com segurança todas as embalagens plásticas do produto. Não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. Assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa. Posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor. Antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual. Não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho. Antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio. O aparelho não deve ser limpo com jato de água. Supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o aparelho. Instruções de uso rechaud com fogareiro: Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida: Adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação). Coloque o alimento no recipiente interno. Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial. Leve o fogareiro até a base do rechaud. Acenda o fogareiro. Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro. Para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagado e coloque gelo no recipiente externo. Utilização do queimador: Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo: Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca. Coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido. Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central. Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa. A quan