Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
10 produtos encontrados
R$ 1.973,75
R$ 1.754,44 em 10x de R$ 175,44 sem juros
ou R$ 1.579,00
no PixR$ 1.623,75
R$ 1.398,89 em 10x de R$ 139,89 sem juros
ou R$ 1.259,00
no PixR$ 2.258,00
R$ 1.898,00 em 10x de R$ 189,80 sem juros
ou R$ 1.898,00
no PixR$ 1.887,78
R$ 1.772,22 em 10x de R$ 177,22 sem juros
ou R$ 1.595,00
no PixR$ 2.258,00
R$ 1.898,00 em 10x de R$ 189,80 sem juros
ou R$ 1.898,00
no PixR$ 1.938,00
R$ 1.558,00 em 10x de R$ 155,80 sem juros
ou R$ 1.558,00
no PixR$ 1.851,00
R$ 1.665,56 em 10x de R$ 166,56 sem juros
ou R$ 1.499,00
no PixR$ 1.868,00
R$ 1.558,00 em 10x de R$ 155,80 sem juros
ou R$ 1.558,00
no PixR$ 2.221,00
R$ 1.998,89 em 10x de R$ 199,89 sem juros
ou R$ 1.799,00
no PixR$ 1.623,75
R$ 1.438,89 em 10x de R$ 143,89 sem juros
ou R$ 1.295,00
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!