1 de 4
Resveramax longevity booster, puravida
(cód. magazineluiza.com jed74e9gee)
R$ 228,00 em 7x de R$ 32,57 sem juros
ou R$ 193,80
no PixVendido por
Entregue por
R$ 193,80 no Pix
ou 7x de R$ 32,57 no cartãoInformações do Produto
OS BENEFÍCIOS DE 90 TAÇAS DE VINHO (1),SEM OS MALEFÍCIOS DO ÁLCOOL.Se você já estudou sobre a dieta mediterrânea, certamente já ouviu falarsobre os benefícios de se tomar uma taça diária de vinho tinto para contribuirpara a qualidade do colesterol (2), para o controle da inflamação crônica (3),para a proteção do cérebro contra os danos do envelhecimento (4) e para aativação genética das sirtuínas pró-longevidade (5). Bem, ocorre que a grande estrela por trás dos benefícios do vinho tinto não éo álcool, tampouco as uvas, mas sim um composto molecular especialchamado RESVERATROL, sintetizado naturalmente por algumas plantas comuma defesa contra o estresse. Por sorte, o resveratrol interage muito bem com a fisiologia humana etornou-se uma das substâncias pró-longevidade mais pesquisadas,referenciadas e prescritas pela ciência nas últimas décadas. TRANS-RESVERATROL: UM AVANÇO DA CIÊNCIA.A Natureza produz o resveratrol, composto ricoem efeitos benéficos que fica concentrado nacasca da uva e outros frutos vermelhos, ajudandoa protegê-los das agressões e toxinas ambientais. A ciência nos permite concentrar todo o poderdo resveratrol em uma molécula especialmentebiodisponível, o trans-resveratrol. RESVERAMAX, o novo suplemento concentradode Resveratrol da Puravida, oferece em cadacápsula a mesma quantidade de resveratrolque pode ser encontrada em cerca de 90 taçasde vinho tinto.O segredo está na tecnologia de obtenção dotrans-resveratrol biodisponível e no sistema deentrega da molécula, um berço de óleo de uva,a sinergia do licopeno natural e uma cápsula decolágeno. Apenas isso e nada mais. Ingredientes nobres merecem destaque epoucos ingredientes pró-saúde são tão nobresquanto o Resveratrol. RESVERAMAX oferece 100% de pureza eautenticidade, como é o padrão que a Puravidaestabeleceu para si. Experimente e perceba.