1 de 7
Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
(cód. magazineluiza.com ch96hbjkjj)
1.0 (1)
R$ 29,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 29,90 no Pix
Informações do Produto
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha. Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos. Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiências do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre. A linha de sais do CantaGallo é repleta de originalidade e você escolhe se quer um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional, assim como o sal da argentina. Agora chegou a hora do mestre churrasqueiro que habita em você pular para fora e surpreender o paladar de quem ama um bom churrasco com o Sal de Parrilla.