Sal de Umami de Alho Negro 100g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Sal de Umami de Alho Negro 100g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Sal de Umami de Alho Negro 100g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Sal de Umami de Alho Negro 100g - Alho Negro do Sítio
1 de 3

Sal de Umami de Alho Negro 100g - Alho Negro do Sítio

(cód. magazineluiza.com hca2k627de)

R$ 23,50

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 23,50 no Pix

Informações do Produto

O umami é frequentemente descrito como um realçador do sabor nos alimentos, tornando-os mais saborosos e complexos. Ele é encontrado em alimentos como carnes curadas, queijos, cogumelos, tomates maduros, no shoyu e claro, no alho negro! A presença de umami em uma refeição adiciona profundidade e intensidade ao sabor geral, criando uma experiência gustativa mais satisfatória. Por isso, nosso Sal de Umami de Alho Negro é um item coringa, perfeito para finalizar os mais diversos preparos e receitas. O nosso Sal de Umami de Alho Negro tem um cuidado ímpar no tamanho dos grânulos do sal, que são menores em comparação ao sal grosso tradicional, permitindo a aplicação direta em diversos pratos. Sua distribuição uniforme salga de maneira consistente. Composto pela combinação de sal e Pasta de Alho Negro, este ingrediente agrega um toque aromático e defumado, resultando em um sal de sabor e textura singulares que simplesmente encantam. Sugestões de uso:Experimente na finalização de saladas ou em carnes e churrascos. Use com legumes, ovos, tempero de proteínas diversas, assados, farofa... utilize no seu dia-a-dia e transforme o simples! E além de trazer sabor, seus grânulos negros adornam visualmente o prato, acrescentando um elemento estético que atrai os olhos e convida a desfrutar antes mesmo de provar! Fica lindo cobrindo pães artesanais caseiros. Ingredientes:Sal de granulometria média e alho negro. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Nível de pimenta:Nenhuma pimenta Conteúdo:01 unidade de 100g Validade:12 meses fechado. Manter longe da umidade. Se surpreenda com o sabor do nosso alho negroEle é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia. Há mais de uma década, o Alho Negro do Sítio tem se dedicado ao aprimoramento contínuo de técnicas para garantir qualidade e sabor de nossos alhos negros. Nossa produção é inteiramente artesanal, com um controle rigoroso em toda a cadeia produtiva. Experimente também os nossos outros produtos: alho negro descascado, geleia de alho negro, pasta de alho negro e muito mais! Linha EcocupEsta nova linha marca nossos 10 anos de história com um compromisso renovado com a sustentabilidade. Nossas embalagens Ecocup são inovadoras, biodegradáveis e feitas com materiais recicláveis, refletindo nosso respeito e cuidado com o meio ambiente.

Ficha Técnica