Tabua de Cortar Carne Madeira Teca Nitron Invertido
Imagem de Tabua de Cortar Carne Madeira Teca Nitron Invertido
Imagem de Tabua de Cortar Carne Madeira Teca Nitron Invertido
Imagem de Tabua de Cortar Carne Madeira Teca Nitron Invertido
Imagem de Tabua de Cortar Carne Madeira Teca Nitron Invertido
1 de 4

Tabua de Cortar Carne Madeira Teca Nitron Invertido

(cód. magazineluiza.com faehhk9j5e)

R$ 189,90 em 4x de R$ 47,48 sem juros

ou R$ 189,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 189,90 no Pix
ou 4x de R$ 47,48 no cartão

Informações do Produto

A tábua de madeira da marca Nitron é confeccionada em madeira de teca, conhecida por sua durabilidade e resistência à umidade. O design é em formato retangular, proporcionando uma superfície ampla e versátil para diversas utilidades na cozinha, como cortar, picar e servir alimentos.A madeira de teca oferece uma estética elegante com sua coloração natural rica e veios distintos, agregando um toque sofisticado a qualquer ambiente culinário.Além disso, a tábua da Nitron é projetada para ser resistente a manchas e arranhões, garantindo longevidade e desempenho superior.RECOMENDAÇÕES DE USO:Antes do primeiro uso, lave o produto e enxágue bem. - Após cada uso, lave normalmente o produto com esponja macia, sabão e detergente. Seque com toalha de pano. - Guarde em locais arejados [evite ambientes abafados como gavetas e armários]. - Não lave o produto em lava-louça, nem utilize esponja de aço. - Não deixe o produto submerso em água. - Não deixe o produto secar ao sol, nem deixe secar em pé na pia. - Não empilhe as peças quando estiverem úmidas. - Não leve o produto ao forno ou geladeira.ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:Marca: Nitron - Modelo: Invertido - Material: Madeira Teca - Formato: Retangular - Dimensões: 3,2cm x 29,3cm x 43,5cm - Peso total: 2,514 KgITENS INCLUSOS:01 Tábua Nitron Madeira Teca RetangularObservação: Garantia de 03 meses mediante defeitos de fábrica. A tonalidade da cor do produto pode variar conforme a tela do aparelho que você esta visualizando as fotos.

Ficha Técnica