Tripa Artificial Colágeno Linguiças Finas Tubos Cal 24 caixa com 25 und - BRASCASE
Imagem de Tripa Artificial Colágeno Linguiças Finas Tubos Cal 24  caixa com 25 und
Imagem de Tripa Artificial Colágeno Linguiças Finas Tubos Cal 24  caixa com 25 und
Imagem de Tripa Artificial Colágeno Linguiças Finas Tubos Cal 24  caixa com 25 und
1 de 3

Tripa Artificial Colágeno Linguiças Finas Tubos Cal 24 caixa com 25 und

(cód. magazineluiza.com bb9bhg64c5)

R$ 459,60

R$ 406,30 em 2x de R$ 203,15 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 406,30

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 406,30 no Pix
ou 2x de R$ 203,15 no cartão

Informações do Produto

Tripa De Colágeno Para Fazer Linguiças Finas Calibre 24A tripa de colágeno para fazer linguiça calibre 24 é um envoltório revestido com proteína natural, que irá aderir muito bem a carne durante o processo.Utilizada para fazer linguiças frescas e curada, possui a espessura de uma salsicha aproximadamente. Perfeito para fazer linguiça de frango, caseira, defumada, linguiça de pernil, linguiça mista, salames e salsichas.Características Do Produto:Tubinho com 17 metros.Diâmetro de 2,4 cm quando enchida.Capacidade de ensaque de 10 kgs de massa.Não requer refrigeração, armazenagem em temperatura ambiente.Qualidade profissional.Calibre 24 mm.O colágeno é a principal matéria-prima da tripa artificial que não oferece riscos à saúde, pois é uma proteína natural, sendo, portanto, facilmente absorvida pelo organismo.A produção deste produto é feita por um processo complexo e que traz vários benefícios. Por ser um produto de calibre mais uniforme, pode ter comprimentos e diâmetros padronizados, o que resulta na fabricação de um produto sem defeito. Outra vantagem é que tem maior resistência.O tubinho tem calibre 24 e 17 metros, e é geralmente utilizado para a fabricação de linguiças finas de frango, suínas, mistas, frescas, defumadas, cozidas e salsichas. Cada tubinho ensaca aproximadamente 10,0 Kg de massa.Modo de Usar: A Tripa de Colágeno Calibre 24 não requer hidratação para ser utilizada.

Ficha Técnica