Vinho musita nero davola 750 ml
Imagem de Vinho musita nero davola 750 ml
1 de 1

Vinho musita nero davola 750 ml

(cód. magazineluiza.com fj0ba6k20c)

Selecionar Tamanho

R$ 214,00 em 7x de R$ 30,57 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 214,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 214,00 no Pix
ou 7x de R$ 30,57 no cartão

Informações do Produto

VINHO MUSITA NERO DAVOLA 750 ML Vinho com aromas de cerejas e ameixas, é um vinho bem equilibrado com taninos elegantes. Musìta - No fim do século XIX, Ignazio Ardagna plantou as primeiras vinhas de Catarrato, uva branca autóctone da Sicília. Hoje, a família Ardagna conta com uma adega nova e equipada para produzir seus vinhos expressivos e equilibrados. O italiano Giorgio Flessati, sócio e enólogo da chilena Viña Falernia, é enólogo-consultor e sócio da Musìta. São produzidas três linhas: a de entrada, com vinhos varietais orgânicos, a Regieterre e a Passocalcara. A vinícola combina o cultivo orgânico e a agricultura sustentável. Localizados a uma altitude de até 500 m, com solos argilo-calcários, são cultivadas as variedades brancas Catarratto, Grillo e Chardonnay, e as tintas Nero d`Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon e Merlot, em quatro parcelas diferentes (Baronia, Fontana Bianca, Baglio Guarani e Mokarta). Terroir: Vinhedos Baglio Guarini e Fontana Biana, com solos argilo-calcário, a altitudes de 300 m a 400 m. Vinificação: Uvas de cultivo orgânico. Colheita manual em caixas de 15 kg. As uvas foram desengaçadas e passaram por maceração durante 8-10 dias, a 26 °C, com leveduras selecionadas. Fermentação malolática completa e afinamento de alguns meses em tanques de inox e de concreto, com micro-oxigenação periódica para estabilizar a cor e o perfil olfativo do vinho. Aromas: de ameixa e toques de especiarias. Paladar: de boa estrutura e taninos persistentes.

Ficha Técnica