1 de 1
Vinho Perfetto Tannat Tinto Seco Torcello 750ml
(cód. magazineluiza.com dc2g3j7hg5)
R$ 358,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 358,00 no Pix
Informações do Produto
Descrição do Produto O Vinho Torcello Perfetto Tannat Tinto Seco é um vinho de coloração vermelho rubi intenso, límpido e brilhante, com aroma de frutas negras maduras mescladas com baunilha, chocolate e um leve toque de café, no paladar se mostra denso, potente, com taninos sedosos e equilibrados, intenso e de longa persistência. Pura sofisticação! O Vinho Torcello Perfetto Tannat Tinto Seco reflete toda a essência de seu terroir. Apaixone-se! Informações do Produto ANÁLISE SENSORIAL Visual: Vermelho rubi intenso, límpido e brilhante. Olfato: Aromas frutados bem pronunciados, destacando frutas negras maduras como amora, mirtilo, cereja e ameixa preta, envolvidas em nuances tostadas, baunilha, chocolate e um leve toque de couro. Paladar: No paladar se mostra denso, potente, com taninos sedosos e equilibrados, intenso e de longa persistência. País: Brasil Origem: Vale dos Vinhedos- Serra Gaúcha Vinícola: Torcello Safra: Conforme disponibilidade Tipo: Vinho Fino Tinto Seco Uvas: 100% Tannat Graduação Alcoólica: 13% Envelhecimento: 09 meses em barricas de carvalho americano de primeiro uso Volume: 750ml Temperatura de Consumo: 16°C a 18°C Harmonização: É a combinação perfeita com carnes vermelhas, carnes exóticas, pernil de cordeiro, condimentos e queijos fortes. Elaboração:1) Colheita e seleção manual dos cachos 2) Pesagem 3) Desengace (separação dos grãos de uva do engaço) 4) Destinação dos grãos ao tanque fermentador, onde lá permanecem em maceração por um período de 15 dias a uma temperatura controlada de 22°C. 5) Após a fermentação, o vinho tem como destino os tanques reservatórios para estabilização natural (eliminação da borra), onde lá permanece por um período que varia de 09 a 18 meses 6) Após esse período, ocorre o amadurecimento em barricas de carvalho americano, de primeiro uso, com tostagem média, por um período de 09 meses 7) Envase 8) Armazenamento em cave por um período mínimo de 06 meses. Produção: 2.200 garrafas. Cultivo da uva: produção restrita a 1 kg de uva por planta, em videiras conduzidas em formato espaldeira, com o objetivo de obtenção de uma uva com qualidade superior, mais encorpada, rica em nutrientes e açúcar.